Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Disee zarte, flockige Erdbeer-Rhabarber-Galette ist eine glutenfreie Köstlichkeit, die die klassische Kombination aus Erdbeeren und Rhabarber auf eine ganz neue Ebene hebt. Die perfekte Verbindung von süß und sauer wird sofort verführen und in den Frühling entführen. Dieses leichte und köstliche Fruchtdessert wird mit einem Hauch von Vanille-Lavendelzucker verfeinert und mit geschlagener Crème fraîche sowie essbaren Blüten gekrönt. Ein wahrhaft erfrischender Genuss für jede Gelegenheit!
1 Std. 15 Min.
Zutaten
Personen
6
1
Mürbeteig
455 g
Erdbeeren
225 g
Rhabarber
110 g
Lavendel Vanille-Zucker
1 EL
Pfeilwurzelstärke
oder Speisestärke
nach Bedarf
Lavendelblüten, getrocknet
1
Ei, getrennt
nur Eigelb, leicht verquirlt
wenig
Lavendel Vanille-Zucker
240 ml
Vollrahm
1 EL
Lavendel Vanille-Zucker
80 g
Crème Fraîche
Nährwerte pro Person
Kalorien
423
Fett
27.1 g
Protein
4.2 g
Kohlenhydrate
44.5 g