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4 ZUTATEN 3 SCHRITTE 10 Min.

Karotten-Orangen-Saft mit Ingwer und Cayennepfeffer

REZEPT

Einer der Gründe, warum wir Karotten-Orangensaft so lieben, ist, dass unser Geschmack für Süsses im Laufe der Jahre ziemlich nachgelassen hat. Wir finden, dass man durch die Zugabe von Karottensaft zu frisch gepresstem Orangensaft einen viel milderen Saft erhält, der genau die richtige Balance an Süsse hat.
Karotten-Orangen-Saft mit Ingwer und Cayennepfeffer
Einer der Gründe, warum wir Karotten-Orangensaft so lieben, ist, dass unser Geschmack für Süsses im Laufe der Jahre ziemlich nachgelassen hat. Wir finden, dass man durch die Zugabe von Karottensaft zu frisch gepresstem Orangensaft einen viel milderen Saft erhält, der genau die richtige Balance an Süsse hat.
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10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
500 g
Bio Karotten
bis zu 750 g Karotten, 350 ml Saft bei 2 Portionen
3
Orangen
bis zu 5 Orangen, 350 ml Saft bei 2 Portionen
2 cm
Ingwer
nach Bedarf
Cayennepfeffer, gemahlen
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
243
FETT
0,0 g
PROTEIN
6,5 g
KOHLENHYDRATE
60,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Orangen (3) entsaften.
Schritt 2
Als Nächstes Bio Karotten (500 g) und Ingwer (2 cm) in den Entsafter geben.. Zum Schluss den Cayennepfeffer (nach Bedarf) einrühren.
Schritt 3
Den Karotten-Ingwer-Saft und den Orangensaft in ein grosses Glas oder zwei kleinere Gläser füllen und direkt geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
243
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
0,0 g
0%
Gesättigtes Fett
0,0 g
0%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
60,1 g
22%
Nahrungsfasern
8,1 g
29%
Zucker
51,5 g
--
Eiweiss
6,5 g
13%
Natrium
273,4 mg
12%
Vitamin D
--
--
Kalzium
65,4 mg
5%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
180,6 mg
4%