In unserer Küche ist immer Platz für gute Fusionsküche! Diese asiatischen Kichererbsen-Reispapier-Tacos sind genau das Richtige, wenn es um die Verschmelzung unterschiedlicher Zutaten geht. Gefüllt mit asiatischem Salat, in Tamari gerösteten Kichererbsen, Avocado, Koriander und abgerundet mit einem Spritzer Limettensaft sind sie nicht nur köstlich, sondern auch noch vegan!

Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch

2 Dosen
(400 g)
(400 g)
Kichererbsen

3 Esslöffel
Tamari Sauce
oder Sojasauce

3 Esslöffel
Zucker
oder Kokoszucker

2 Esslöffel
Avocado-Öl
oder Neutrales Öl

1 TL
Ingwer, gemahlen

1 TL
Chiliflocken, getrocknet

1 Pck.
(125 g)
(125 g)
Blattsalat-Mix

wenig
Limetten

12
Reispapier

1
Avocado, dünn geschnitten

20 g
Koriander, frisch, grob gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
141
Fett
5.3 g
Protein
5.2 g
Kohlenhydrate
19.8 g