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REZEPT
7 ZUTATEN 4 SCHRITTE 10 Min.

Wassermelonen-Feta-Salat

Knackige, süsse Wassermelone im Kontrast zu salzigem, cremigem Feta ergibt eine perfekte Geschmacksverbindung für den Sommer!
Wassermelonen-Feta-Salat Rezept | V-Kitchen
Knackige, süsse Wassermelone im Kontrast zu salzigem, cremigem Feta ergibt eine perfekte Geschmacksverbindung für den Sommer!
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10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
905 g
Wassermelonen, mini
30 ml
Olivenöl extra vergine
15 ml
Balsamico Essig, Aceto
75 g
Fetakäse , zerbröselt
85 g
Portulak
wenig
Zwiebel, rot , dünne Scheiben
wenig
Minze, frisch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
369
FETT
22,9 g
PROTEIN
10,1 g
KOHLENHYDRATE
37,1 g

Notizen des Autoren

Das Rezept kann im Voraus zubereitet werden und lässt sich gut im Kühlschrank aufbewahren – ideal für Picknicks oder Partys.

Dieses Rezept ist für 2 Personen geeignet, kann aber für eine grössere Menge leicht verdoppelt werden.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Wassermelonen, mini (905 g) hübsch aufschneiden und auf eine Servierplatte legen.
Schritt 2
In einer kleinen Schüssel Olivenöl (30 ml) und Balsamico (15 ml) verquirlen, bis sie sich gut verbinden. Das Dressing über die Wassermelone träufeln.
Schritt 3
Zerbröselten Feta (75 g) , Portulak (85 g) , Zwiebelscheiben (wenig) und frische Minze (wenig) über den Salat geben.
Schritt 4
Sofort servieren oder bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Guten Appetit!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
369
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
22,9 g
29%
Gesättigtes Fett
8,0 g
40%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
20,2 mg
7%
Gesamt Kohlenhydrate
37,1 g
13%
Nahrungsfasern
1,8 g
6%
Zucker
29,3 g
--
Eiweiss
10,1 g
20%
Natrium
502,0 mg
22%
Vitamin D
--
--
Kalzium
201,4 mg
15%
Eisen
3,0 mg
17%
Kalium
753,2 mg
16%