Zubereitung
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Schritt 1
Zwiebeln (1)
zusammen mit
Olivenöl (30 ml)
in Topf geben und für 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
Pilze (225 g)
hinzugeben und etwa 5 Minuten anbraten.
Schritt 2
Zucchini (455 g)
,
Pelati (795 g)
,
Tomaten aus der Dose (795 g)
,
italienisches Gewürz (1 g)
und
Zucker (25 g)
einrühren.
Schritt 3
Gemüsebouillon (1.4 L)
hinzugeben und gut umrühren. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 4
Die Hitze erhöhen, den Topf abdecken und die Suppe zum Kochen bringen - die
Lasagneplatten (225 g)
hinzugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln nach Packungsanweisung gar sind.
Schritt 5
Sobald die Nudeln gar sind, den Herd ausschalten und den
Spinat (225 g)
unterrühren.
Schritt 6
Die Suppe in Schüsseln füllen. Mit
Streukäse (455 g)
,
Ricotta (455 g)
und
Parmesan (wenig)
darüber verteilen. Zum Schluss mit
Basilikum (wenig)
garnieren und warm servieren.
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