Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
V-Kitchen
Rezepte
Lasagne-Suppe

17 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 30 MIN.

Lasagne-Suppe

Rezept
Eine Lasagne-Suppe mag seltsam klingen, aber ich kann euch sagen, dass sie absolut fantastisch ist.
Menüplan
logo
Lasagne-Suppe
SPEICHERN
author_avatar
Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Eine Lasagne-Suppe mag seltsam klingen, aber ich kann euch sagen, dass sie absolut fantastisch ist.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Zwiebel, gelb
1
Zwiebel, gelb, klein gewürfelt
Pilz
225 g
Pilze, dünn geschnitten
Zucchini
455 g
Zucchini, halbiert, dünn geschnitten
Pelati Pomodoro, gehackt
795 g
Pelati Pomodoro, gehackt
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
795 g
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
Zucker
2 Esslöffel
Zucker
Italienisches Gewürz
1 TL
Italienisches Gewürz
Gemüsebouillon
1.4 L
Gemüsebouillon
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Lasagneplatte
225 g
Lasagneplatten, zerhackt
Baby Spinat, frisch
225 g
Baby Spinat, frisch
Mozzarella Streukäse
455 g
Mozzarella Streukäse, gewürfelt
Ricotta
455 g
Ricotta
Parmesan
wenig
Parmesan
Basilikum
wenig
Basilikum
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
651
Fett
27.5 g
Protein
36.4 g
Kohlenhydrate
61.9 g
Menüplan
logo
Lasagne-Suppe
SPEICHERN
author_avatar
Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für 6-8 Portionen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zwiebeln (1) zusammen mit Olivenöl (2 Esslöffel) in Topf geben und für 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Pilze (225 g) hinzugeben und etwa 5 Minuten anbraten.
Schritt 2
Zucchini (455 g), Pelati (795 g), Tomaten aus der Dose (795 g), italienisches Gewürz (1 TL) und Zucker (2 Esslöffel) einrühren.
Schritt 3
Gemüsebouillon (1.4 L) hinzugeben und gut umrühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Die Hitze erhöhen, den Topf abdecken und die Suppe zum Kochen bringen - die Lasagneplatten (225 g) hinzugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln nach Packungsanweisung gar sind.
Schritt 5
Sobald die Nudeln gar sind, den Herd ausschalten und den Spinat (225 g) unterrühren.
Schritt 6
Die Suppe in Schüsseln füllen. Mit Streukäse (455 g), Ricotta (455 g) und Parmesan (wenig) darüber verteilen. Zum Schluss mit Basilikum (wenig) garnieren und warm servieren.
Schritt 6 Die Suppe in Schüsseln füllen. Mit Streukäse (455 g), Ricotta (455 g) und Parmesan (wenig) darüber verteilen. Zum Schluss mit Basilikum (wenig) garnieren und warm servieren.
Tags
Weitere Tags anzeigen
Amerikanisch
Eiweissreich
Familienfeier
Mittagessen
Für Kinder
Italienisch
Vegetarisch
Hauptgericht
Kostengünstig
Schnell & Einfach
Suppen & Eintöpfe
0 Gespeichert
top