Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
17 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Lasagne-Suppe

REZEPT

Eine Lasagne-Suppe mag seltsam klingen, aber ich kann euch sagen, dass sie absolut fantastisch ist.
Lasagne-Suppe
Eine Lasagne-Suppe mag seltsam klingen, aber ich kann euch sagen, dass sie absolut fantastisch ist.
Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
30 ml
Olivenöl
1
Zwiebel, gelb , klein gewürfelt
225 g
Pilze , dünn geschnitten
455 g
Zucchini , halbiert, dünn geschnitten
795 g
Pelati Pomodoro, gehackt
795 g
Tomaten aus der Dose, gewürfelt
25 g
Zucker
1 g
Italienisches Gewürz
1.4 L
Gemüsebouillon
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
225 g
Lasagneplatten , zerhackt
225 g
Baby Spinat, frisch
455 g
Mozzarella Streukäse , gewürfelt
455 g
Ricotta
wenig
Parmesan
wenig
Basilikum
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
651
FETT
27,5 g
PROTEIN
36,4 g
KOHLENHYDRATE
61,9 g

Notizen des Autoren

Die angegebene Menge ist ausreichend für 6-8 Portionen.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zwiebeln (1) zusammen mit Olivenöl (30 ml) in Topf geben und für 3 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten. Pilze (225 g) hinzugeben und etwa 5 Minuten anbraten.
Schritt 2
Zucchini (455 g) , Pelati (795 g) , Tomaten aus der Dose (795 g) , italienisches Gewürz (1 g) und Zucker (25 g) einrühren.
Schritt 3
Gemüsebouillon (1.4 L) hinzugeben und gut umrühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Die Hitze erhöhen, den Topf abdecken und die Suppe zum Kochen bringen - die Lasagneplatten (225 g) hinzugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln nach Packungsanweisung gar sind.
Schritt 5
Sobald die Nudeln gar sind, den Herd ausschalten und den Spinat (225 g) unterrühren.
Schritt 6
Die Suppe in Schüsseln füllen. Mit Streukäse (455 g) , Ricotta (455 g) und Parmesan (wenig) darüber verteilen. Zum Schluss mit Basilikum (wenig) garnieren und warm servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
651
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
27,5 g
35%
Gesättigtes Fett
13,8 g
69%
Trans Fett
0,3 g
--
Cholesterin
117,6 mg
39%
Gesamt Kohlenhydrate
61,9 g
23%
Nahrungsfasern
7,0 g
25%
Zucker
20,0 g
--
Eiweiss
36,4 g
73%
Natrium
1719,7 mg
75%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
849,2 mg
65%
Eisen
3,4 mg
19%
Kalium
1067,1 mg
23%