Zubereitung
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Schritt 1
Linsen (150 g)
mit Wasser bedeckt ca. 25 Minuten weich kochen. Kurz vor Ende der Garzeit die
Edamame (120 g)
beigeben und 1–2 Minuten mitkochen. Alles abgiessen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Speckwürfel (80 g)
in einer Bratpfanne ohne Fett knusprig braten. Herausnehmen und beiseitestellen. Bratsatz mit
Bouillon (50 ml)
und
Essig (45 ml)
ablöschen. Dann die Linsen-Edamame-Mischung dazugeben und mit
Kräutersalz (wenig)
würzen.
Schritt 3
Sauerkraut (500 g)
je nach Säure, kalt abspülen, sehr gut ausdrücken und beiseitestellen.
Schritt 4
Sellerieblätter (3 Stangen)
abzupfen, Stängel in feine Stücke schneiden.
Trauben (100 g)
halbieren. Alles mit Linsen und Schinkenwürfelchen in der Pfanne mischen.
Rapsöl (60 ml)
dazugeben, mit
Salz (wenig)
abschmecken, gut vermengen und direkt servieren.
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