Ein Ragout aus Marroni, Zwiebeln, Tomaten und Salbei macht aus einer Polenta ein gehaltvolles vegetarisches Hauptgericht. Das Ganze mit Gorgonzola servieren.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 601 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 43.8 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 601 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 43.8 Liter

Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

1.2 L
Gemüsebouillon

125 g
Maisgriess, grob

125 g
Maisgriess, mittelfein

2 Esslöffel
Butter

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1
Zwiebel

2 Esslöffel
Olivenöl

200 g
Maronen, geschält
oder tiefgekühlte Maronen

1/2 Bd.
Salbei, frisch

200 g
Datterini Tomaten

wenig
Muskatnuss, gemahlen

100 g
Gorgonzola
Nährwerte pro Person
Kalorien
501
Fett
23.9 g
Protein
11.2 g
Kohlenhydrate
61.0 g