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Rezepte
Polenta mit Marroni-Ragout

13 ZUTATEN • 4 SCHRITTE • 1 STD.

Polenta mit Marroni-Ragout

Rezept
Ein Ragout aus Marroni, Zwiebeln, Tomaten und Salbei macht aus einer Polenta ein gehaltvolles vegetarisches Hauptgericht. Das Ganze mit Gorgonzola servieren.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   601 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   43.8 Liter
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Ein Ragout aus Marroni, Zwiebeln, Tomaten und Salbei macht aus einer Polenta ein gehaltvolles vegetarisches Hauptgericht. Das Ganze mit Gorgonzola servieren.

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   601 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   43.8 Liter
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Gemüsebouillon
1.2 L
Gemüsebouillon
Maisgriess, grob
125 g
Maisgriess, grob
Maisgriess, mittelfein
125 g
Maisgriess, mittelfein
Butter
2 Esslöffel
Butter
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zwiebel
1
Zwiebel
Olivenöl
2 Esslöffel
Olivenöl
Marone
200 g
Maronen, geschält
oder tiefgekühlte Maronen
Salbei, frisch
1/2 Bd.
Salbei, frisch
Datterini Tomate
200 g
Datterini Tomaten
Muskatnuss, gemahlen
wenig
Muskatnuss, gemahlen
Gorgonzola
100 g
Gorgonzola
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
501
Fett
23.9 g
Protein
11.2 g
Kohlenhydrate
61.0 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Gemüsebouillon (1.2 L) aufkochen.
Schritt 2
Groben Maisgriess (125 g) und mittelfeinen Maisgriess (125 g) mischen. Im Sturz, das heisst alles auf einmal, in die Brühe beigeben und unter Rühren aufkochen. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Butter (2 Esslöffel) in die Polenta rühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 3
Zwiebel (1) halbieren und in Streifen schneiden. Im Olivenöl (2 Esslöffel) kurz dünsten. Maronen (200 g) und Salbei (1/2 Bd.) beigeben. Datterini Tomaten (200 g) halbieren und daruntermischen. Alles kurz dünsten. Mit Muskat (wenig), Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Maronen zusammen mit Polenta und Gorgonzola (100 g) servieren.
Schritt 4 Maronen zusammen mit Polenta und Gorgonzola (100 g) servieren.
Tags
Glutenfrei
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Für Kinder
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Hauptgericht
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