Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
13 ZUTATEN 4 SCHRITTE 1 Std.

Polenta mit Marroni-Ragout

REZEPT

Ein Ragout aus Marroni, Zwiebeln, Tomaten und Salbei macht aus einer Polenta ein gehaltvolles vegetarisches Hauptgericht. Das Ganze mit Gorgonzola servieren.
Polenta mit Marroni-Ragout
Ein Ragout aus Marroni, Zwiebeln, Tomaten und Salbei macht aus einer Polenta ein gehaltvolles vegetarisches Hauptgericht. Das Ganze mit Gorgonzola servieren.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1.2 L
Gemüsebouillon
125 g
Maisgriess, grob
125 g
Maisgriess, mittelfein
30 g
Butter
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1
Zwiebel
30 ml
Olivenöl
200 g
Maronen , geschält
oder tiefgekühlte Maronen
1/2 Bd.
Salbei, frisch
200 g
Datterini Tomaten
wenig
Muskatnuss, gemahlen
100 g
Gorgonzola
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
501
FETT
23,9 g
PROTEIN
11,2 g
KOHLENHYDRATE
61,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Gemüsebouillon (1.2 L) aufkochen.
Schritt 2
Groben Maisgriess (125 g) und mittelfeinen Maisgriess (125 g) mischen. Im Sturz, das heisst alles auf einmal, in die Brühe beigeben und unter Rühren aufkochen. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. Butter (30 g) in die Polenta rühren. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 3
Zwiebel (1) halbieren und in Streifen schneiden. Im Olivenöl (30 ml) kurz dünsten. Maronen (200 g) und Salbei (1/2 Bd.) beigeben. Datterini Tomaten (200 g) halbieren und daruntermischen. Alles kurz dünsten. Mit Muskat (wenig) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 4
Maronen zusammen mit Polenta und Gorgonzola (100 g) servieren.
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
501
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
23,9 g
31%
Gesättigtes Fett
9,6 g
48%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
41,1 mg
14%
Gesamt Kohlenhydrate
61,0 g
22%
Nahrungsfasern
9,4 g
34%
Zucker
4,6 g
--
Eiweiss
11,2 g
22%
Natrium
1208,1 mg
53%
Vitamin D
--
--
Kalzium
182,0 mg
14%
Eisen
3,1 mg
17%
Kalium
471,0 mg
10%