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Nussbraten

16 ZUTATEN • 10 SCHRITTE • 1 STD. 20 MIN.

Nussbraten

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Ohne Fleisch, dafür mit Nüssen wird ein vegetarischer Hackbraten zubereitet. Rosenkohl und Federkohl dazu werden mitgebacken. Mit Cranberry-Sauce servieren.
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Nussbraten
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Ohne Fleisch, dafür mit Nüssen wird ein vegetarischer Hackbraten zubereitet. Rosenkohl und Federkohl dazu werden mitgebacken. Mit Cranberry-Sauce servieren.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Nuss-Braten
Nuss Mix
320 g
Nuss Mix
Zwiebel
2
Zwiebeln
frische Kräuter
1 Bd.
frische Kräuter
z.B. Mix aus Petersilie, Thymian, Basilikum
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Ei
2
Eier
Parmesan
75 g
Parmesan, gerieben
Panko Paniermehl
50 g
Panko-Paniermehl
oder Paniermehl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Gemüse
Rosenkohl
500 g
Rosenkohl
Federkohl
200 g
Federkohl
Olivenöl
1 EL
Olivenöl
Sauce
Cranberries, ungesüsst, getrocknet
40 g
Cranberries, ungesüsst, getrocknet
Crème Fraîche
200 g
Crème Fraîche
Sojasauce
4 Esslöffel
Sojasauce
Gemüsebouillon
100 ml
Gemüsebouillon
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
671
Fett
50.5 g
Protein
25.7 g
Kohlenhydrate
38.8 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.
Schritt 2
Zwiebeln (2) und frische Kräuter (1 Bd.) fein hacken. Dann Olivenöl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln andünsten. Kräuter beiseitestellen.
Schritt 3
Einige Nüsse beiseitelegen und den übrigen Nuss Mix (320 g) fein hacken.
Schritt 4
In einer Schüssel Eier (2), Parmesan (75 g) und Paniermehl (50 g) mischen. Dann die beiseitegestellten Nüssen zusammen mit dem gehackten Nuss-Mix, Zwiebeln und Kräutern hinzugeben und zu einer gleichmässigen Masse vermengen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Die Ei-Nuss-Masse auf ein Backpapier geben und mithilfe des Backpapiers einrollen. Den Nuss-Braten zu einer Rolle à ca. 8 cm ø formen.
Schritt 6
Den Braten auf einem mit Backpapier belegtem Blech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C Unter-/Oberhitze für ca. 60 Minuten im Ofen backen.
Schritt 7
In der Zwischenzeit Rosenkohl (500 g) halbieren. Vom Federkohl (200 g) grobe Blattrippen entfernen und Blätter in Stücke zupfen. Mit Olivenöl (1 EL) mischen.
Schritt 8
15 Minuten vor Ende der Backzeit Rosenkohl und Federkohl zum Braten geben und bissfest garen.
Schritt 9
Cranberries (40 g) grob hacken und beiseitelegen. Crème Fraîche (200 g) zusammen mit Sojasauce (4 Esslöffel) und Bouillon (100 ml) verrühren. Das Ganze in einen Topf geben und aufkochen. Cranberries dazugeben und etwas einköcheln lassen.
Schritt 10
Braten aus dem Ofen nehmen, tranchieren und mit Kohl und Sauce warm servieren.
Schritt 10 Braten aus dem Ofen nehmen, tranchieren und mit Kohl und Sauce warm servieren.
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