Zubereitung
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Schritt 1
In einem Top die Hälfte der
Gemüsebrühe (2 g)
, mit
Wasser (400 ml)
und
Linsen (200 g)
aufkochen. Linsen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Anschliessend abgiessen und in einer Schüssel beseitestellen.
Schritt 2
Restliche
Gemüsebrühe (2 g)
, mit
Essig (15 ml)
und
Erdnussöl (30 ml)
zu einer Marinade verrühren.
Pouletfilets (4)
mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank ca. 20 Minuten marinieren lassen.
Schritt 3
Für das Dressing
Gemüsebrühe (nach Bedarf)
,
Essig (45 ml)
,
Orangensaft (50 ml)
,
Wasser (60 ml)
und
Erdnussöl (30 ml)
verrühren. Das Dressing zu den warmen Linsen geben, gut mischen und beiseitestellen.
Schritt 4
Karotten (80 g)
,
Zucchini (80 g)
und
Radieschen (40 g)
fein hobeln.
Nektarinen (2)
halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in feine Stücke schneiden. Die
frischen Kräuter (1/2 Bd.)
hacken. Alles mit den Linsen mischen.
Schritt 5
Grill auf 180 °C vorheizen. Poulet bei mittlerer Hitze rundum ca. 12 Minuten durchgrillieren. Fleisch in Tranchen schneiden und zusammen mit dem Linsensalat anrichten.
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