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REZEPT
16 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std. 10 Min.

Linsensalat mit Nektarinen und mariniertem Poulet

Streifen von marinierten und grillierten Pouletschnitzeln schmecken auf Linsensalat mit Karotten, Zucchetti, Radieschen und Nektarinen besonders gut.
Linsensalat mit Nektarinen und mariniertem Poulet
Streifen von marinierten und grillierten Pouletschnitzeln schmecken auf Linsensalat mit Karotten, Zucchetti, Radieschen und Nektarinen besonders gut.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
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1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Linsensalat

4 g
Gemüsebrühe, Pulver
z.B. mit Meersalz
400 ml
Wasser
200 g
Linsen, grün
15 ml
Essig, mild
30 ml
Erdnussöl
4
Pouletfilets
80 g
Karotten
80 g
Zucchini
40 g
Radieschen
2
Nektarinen
1/2 Bd.
frische Kräuter
z.B. glattblättrige Petersilie, Kerbel

Salatdressing

nach Bedarf
Gemüsebrühe, Pulver
45 ml
Essig, mild
50 ml
Orangensaft
oder Nektarinensaft
60 ml
Wasser , heiss
30 ml
Erdnussöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
451
FETT
16,8 g
PROTEIN
47,6 g
KOHLENHYDRATE
41,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einem Top die Hälfte der Gemüsebrühe (2 g) , mit Wasser (400 ml) und Linsen (200 g) aufkochen. Linsen zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Anschliessend abgiessen und in einer Schüssel beseitestellen.
Schritt 2
Restliche Gemüsebrühe (2 g) , mit Essig (15 ml) und Erdnussöl (30 ml) zu einer Marinade verrühren. Pouletfilets (4) mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank ca. 20 Minuten marinieren lassen.
Schritt 3
Für das Dressing Gemüsebrühe (nach Bedarf) , Essig (45 ml) , Orangensaft (50 ml) , Wasser (60 ml) und Erdnussöl (30 ml) verrühren. Das Dressing zu den warmen Linsen geben, gut mischen und beiseitestellen.
Schritt 4
Karotten (80 g) , Zucchini (80 g) und Radieschen (40 g) fein hobeln. Nektarinen (2) halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch in feine Stücke schneiden. Die frischen Kräuter (1/2 Bd.) hacken. Alles mit den Linsen mischen.
Schritt 5
Grill auf 180 °C vorheizen. Poulet bei mittlerer Hitze rundum ca. 12 Minuten durchgrillieren. Fleisch in Tranchen schneiden und zusammen mit dem Linsensalat anrichten.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
451
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
16,8 g
22%
Gesättigtes Fett
3,4 g
17%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
98,7 mg
33%
Gesamt Kohlenhydrate
41,8 g
15%
Nahrungsfasern
16,2 g
58%
Zucker
8,6 g
--
Eiweiss
47,6 g
95%
Natrium
445,9 mg
19%
Vitamin D
--
--
Kalzium
65,9 mg
5%
Eisen
6,0 mg
33%
Kalium
288,8 mg
6%