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Spargel-Toast mit Estragon-Senf-Sauce

12 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 40 MIN.

Spargel-Toast mit Estragon-Senf-Sauce

Rezept
Der Frühling ist da – mit weissen Spargeln auf Knoblauchtoast und einer feinen Estragon-Senf-Sauce. Vegetarisches Hauptgericht für die ersten warmen Tage.
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Spargel-Toast mit Estragon-Senf-Sauce
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Der Frühling ist da – mit weissen Spargeln auf Knoblauchtoast und einer feinen Estragon-Senf-Sauce. Vegetarisches Hauptgericht für die ersten warmen Tage.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Spargel, weiss
700 g
Spargel, weiss
Wasser
400 ml
Wasser
Rapsöl
1 EL
Rapsöl
Zitrone
1
Zitrone
1 Scheibe bei 4 Portionen
Salz
wenig
Salz
Senf, grob gemahlen
1 TL
Senf, grob gemahlen
Speisestärke
nach Bedarf
Speisestärke
Halbrahm
200 ml
Halbrahm
Estragon
1/2 Bd.
Estragon
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Toastbrot
8 Scheiben
Toastbrot
hier: UrDinkel-Toast
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
298
Fett
11.8 g
Protein
11.1 g
Kohlenhydrate
41.7 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Spargeln (700 g) vom Köpfchen weg schälen. Enden frisch anschneiden.
Schritt 2
Wasser (400 ml) mit Öl (1 EL), Zitronenscheibe (1) und Salz (wenig) in einer weiten Pfanne aufkochen. Spargeln hinzugeben und für 20–25 Minuten garen. Herausheben und warm halten. Das Spargelwasser bei grosser Hitze zur Hälfte einkochen lassen.
Schritt 3
In einer Schale Senf (1 TL), Speisestärke (nach Bedarf) und Rahm (200 ml) verrühren. In die kochende Spargel-Garflüssigkeit einrühren. Die Sauce einige Minuten sämig einkochen lassen.
Schritt 4
Estragon (1/2 Bd.) hacken und beigeben. Sauce mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
Schritt 5
Toastbrot (8 Scheiben) toasten. Knoblauch (1 Zehe) halbieren und die Brotscheiben mit der Knoblauch-Schnittfläche abreiben. Spargeln halbieren, Toasts damit belegen, mit Sauce begiessen und mit Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5 Toastbrot (8 Scheiben) toasten. Knoblauch (1 Zehe) halbieren und die Brotscheiben mit der Knoblauch-Schnittfläche abreiben. Spargeln halbieren, Toasts damit belegen, mit Sauce begiessen und mit Pfeffer (wenig) würzen.
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