REZEPT
14 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat

Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.
One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat Rezept | V-Kitchen
Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
https://migusto.migros.ch/de.html
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
https://migusto.migros.ch/de.html
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
300 g
Grüne Bohnen , dünn
2500 ml
Gemüsebouillon
400 g
Pasta, Orecchiette
oder Pasta nach Wahl
1
(200 g)
Zucchini
2
Frühlingszwiebeln
2 Bund
frische Kräuter
z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
2 Zehen
Knoblauch
1/2 Würfel
Gemüsebouillon
50 ml
Wasser , lauwarm
50 ml
Olivenöl
250 g
Erbsen, grün, tiefgekühlt
50 g
Baby Spinat, frisch
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Parmesan
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
590
FETT
14,7 g
PROTEIN
20,2 g
KOHLENHYDRATE
99,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Grüne Bohnen (300 g) halbieren. In einem grossen Topf die Gemüsebouillon (2500 ml) aufkochen. Bohnen und Pasta (400 g) hinzugeben und für ca. 12 Minuten kochen.
Schritt 2
Inzwischen Zucchini (1) in feine Scheiben und Frühlingszwiebeln (2) in feine Ringe schneiden.
Schritt 3
Für das Kräuterpüree die frischen Kräuter (2 Bund) von den Stielen zupfen. Knoblauch (2 Zehen) grob schneiden. Gemüsebouillon (1/2 Würfel) zerbröckeln, mit Knoblauch, Kräutern, Wasser (50 ml) und Olivenöl (50 ml) in einem Mixer fein pürieren.
Schritt 4
Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Zucchetti, Frühlingszwiebeln und Erbsen (250 g) zu den Teigwaren geben. Ca. 2 Minuten mitkochen, bis die Teigwaren al dente sind. Alles abgiessen.
Schritt 5
Spinat (50 g) daruntermischen. Pasta mit Pfeffer (wenig) würzen, mit Kräuterpüree beträufeln und servieren. Nach Belieben Parmesan (wenig) dazuservieren.
MENÜPLAN
113 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
590
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,7 g
19%
Gesättigtes Fett
1,9 g
10%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
99,5 g
36%
Nahrungsfasern
9,6 g
34%
Zucker
13,9 g
--
Eiweiss
20,2 g
40%
Natrium
1979,2 mg
86%
Vitamin D
--
--
Kalzium
126,9 mg
10%
Eisen
7,1 mg
39%
Kalium
555,0 mg
12%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from