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One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat

14 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 30 MIN.

One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat

Rezept
Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.
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One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Grüne Bohne
300 g
Grüne Bohnen, dünn
Gemüsebouillon
2.5 L
Gemüsebouillon
Pasta, Orecchiette
400 g
Pasta, Orecchiette
oder Pasta nach Wahl
Zucchini
1
(200 g)
Zucchini
Frühlingszwiebel
2
Frühlingszwiebeln
frische Kräuter
2 Bund
frische Kräuter
z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Gemüsebouillon
1/2 Würfel
Gemüsebouillon
Wasser
10 Teelöffel
Wasser, lauwarm
Olivenöl
10 Teelöffel
Olivenöl
Erbsen, tiefgekühlt
250 g
Erbsen, tiefgekühlt
Baby Spinat, frisch
50 g
Baby Spinat, frisch
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Parmesan
wenig
Parmesan
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
591
Fett
14.7 g
Protein
20.4 g
Kohlenhydrate
99.5 g
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Migusto
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Grüne Bohnen (300 g) halbieren. In einem grossen Topf die Gemüsebouillon (2.5 L) aufkochen. Bohnen und Pasta (400 g) hinzugeben und für ca. 12 Minuten kochen.
Schritt 2
Inzwischen Zucchini (1) in feine Scheiben und Frühlingszwiebeln (2) in feine Ringe schneiden.
Schritt 3
Für das Kräuterpüree die frischen Kräuter (2 Bund) von den Stielen zupfen. Knoblauch (2 Zehen) grob schneiden. Gemüsebouillon (1/2 Würfel) zerbröckeln, mit Knoblauch, Kräutern, Wasser (10 Teelöffel) und Olivenöl (10 Teelöffel) in einem Mixer fein pürieren.
Schritt 4
Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Zucchetti, Frühlingszwiebeln und Erbsen (250 g) zu den Teigwaren geben. Ca. 2 Minuten mitkochen, bis die Teigwaren al dente sind. Alles abgiessen.
Schritt 5
Spinat (50 g) daruntermischen. Pasta mit Pfeffer (wenig) würzen, mit Kräuterpüree beträufeln und servieren. Nach Belieben Parmesan (wenig) dazuservieren.
Schritt 5 Spinat (50 g) daruntermischen. Pasta mit Pfeffer (wenig) würzen, mit Kräuterpüree beträufeln und servieren. Nach Belieben Parmesan (wenig) dazuservieren.
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