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14 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat

REZEPT

Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.
One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat
Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
300 g
Grüne Bohnen , dünn
2.5 L
Gemüsebouillon
400 g
Pasta, Orecchiette
oder Pasta nach Wahl
1
(200 g)
Zucchini
2
Frühlingszwiebeln
2 Bund
frische Kräuter
z. B. Kerbel, Petersilie, Basilkum
2 Zehen
Knoblauch
1/2 Würfel
Gemüsebouillon
50 ml
Wasser , lauwarm
50 ml
Olivenöl
250 g
Erbsen, tiefgekühlt
50 g
Baby Spinat, frisch
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Parmesan
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
591
FETT
14,7 g
PROTEIN
20,4 g
KOHLENHYDRATE
99,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Grüne Bohnen (300 g) halbieren. In einem grossen Topf die Gemüsebouillon (2.5 L) aufkochen. Bohnen und Pasta (400 g) hinzugeben und für ca. 12 Minuten kochen.
Schritt 2
Inzwischen Zucchini (1) in feine Scheiben und Frühlingszwiebeln (2) in feine Ringe schneiden.
Schritt 3
Für das Kräuterpüree die frischen Kräuter (2 Bund) von den Stielen zupfen. Knoblauch (2 Zehen) grob schneiden. Gemüsebouillon (1/2 Würfel) zerbröckeln, mit Knoblauch, Kräutern, Wasser (50 ml) und Olivenöl (50 ml) in einem Mixer fein pürieren.
Schritt 4
Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Zucchetti, Frühlingszwiebeln und Erbsen (250 g) zu den Teigwaren geben. Ca. 2 Minuten mitkochen, bis die Teigwaren al dente sind. Alles abgiessen.
Schritt 5
Spinat (50 g) daruntermischen. Pasta mit Pfeffer (wenig) würzen, mit Kräuterpüree beträufeln und servieren. Nach Belieben Parmesan (wenig) dazuservieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
591
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,7 g
19%
Gesättigtes Fett
2,1 g
11%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
99,5 g
36%
Nahrungsfasern
9,7 g
35%
Zucker
13,9 g
--
Eiweiss
20,4 g
41%
Natrium
1979,9 mg
86%
Vitamin D
--
--
Kalzium
110,6 mg
9%
Eisen
7,2 mg
40%
Kalium
569,0 mg
12%