Zubereitung
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Schritt 1
Grüne Bohnen (300 g)
halbieren. In einem grossen Topf die
Gemüsebouillon (2500 ml)
aufkochen. Bohnen und
Pasta (400 g)
hinzugeben und für ca. 12 Minuten kochen.
Schritt 2
Inzwischen
Zucchini (1)
in feine Scheiben und
Frühlingszwiebeln (2)
in feine Ringe schneiden.
Schritt 3
Für das Kräuterpüree die
frischen Kräuter (2 Bund)
von den Stielen zupfen.
Knoblauch (2 Zehen)
grob schneiden.
Gemüsebouillon (1/2 Würfel)
zerbröckeln, mit Knoblauch, Kräutern,
Wasser (50 ml)
und
Olivenöl (50 ml)
in einem Mixer fein pürieren.
Schritt 4
Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Zucchetti, Frühlingszwiebeln und
Erbsen (250 g)
zu den Teigwaren geben. Ca. 2 Minuten mitkochen, bis die Teigwaren al dente sind. Alles abgiessen.
Schritt 5
Spinat (50 g)
daruntermischen. Pasta mit
Pfeffer (wenig)
würzen, mit Kräuterpüree beträufeln und servieren. Nach Belieben
Parmesan (wenig)
dazuservieren.