Zubereitung
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Schritt 1
Wasser mit
Salz (wenig)
erhitzen,
Langkornreis (200 g)
zugeben und ca. 15 Minuten knapp weich kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
Tofu (400 g)
in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der
Sojasauce (90 ml)
beträufeln und 5 Minuten marinieren.
Schritt 3
Pak Choi (400 g)
samt schönen grünen Blättern längs halbieren.
Karotten (200 g)
in feine Stäbchen schneiden.
Schritt 4
Wok erhitzen. Darin
Sesamsamen (9 g)
ohne Fett leicht anrösten. Herausnehmen und beiseitestellen.
Schritt 5
Erdnussöl (60 ml)
in einer Pfanne erhitzen.
Ei (1)
in einer Schüssel verquirlen. Dann die Tofuscheiben portionsweise durch das Ei ziehen und im heissen Öl beidseitig goldbraun braten. Herausnehmen und warm halten.
Schritt 6
Pak-Choi in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Karotten und Reis dazugeben und einige Minuten mitbraten. Mit restlicher Soja Sauce abschmecken, zusammen mit Tofuscheiben servieren und mit Sesamsamen bestreuen.
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