Zubereitung
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Schritt 1
Kohlrabi (1)
und
Fenchel (1)
in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Aus dem ganzen
Broccoli (1)
längs möglichst viele ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Restliche Röschen halbieren.
Salat (3)
längs in Viertel schneiden.
Schritt 2
Für die Marinade
Knoblauch (1 Zehe)
pressen. Mit dem
Salz (3 g)
auf einem Brett zu einer Paste verstreichen.
Rosmarinnadeln (1 Zweig)
vom Stängel zupfen und fein hacken. Knoblauchpaste und Rosmarin mit dem
Olivenöl (50 ml)
mischen. Gemüse mit der Marinade bestreichen.
Schritt 3
Grill auf 150 °C vorheizen.
Schritt 4
Gemüse auf dem Grillrost beidseitig ca. 4 Minuten grillieren. Je nach Grösse der Broccoli-Stücke diese, wenn nötig in einer Alu-Grillschale grillieren.
Schritt 5
Für die Vinaigrette
Zucker-Sirup (45 ml)
,
Olivenöl (60 ml)
,
Limettensaft (45 ml)
,
Salz (3 g)
und
Pfeffer (1 Pr.)
mischen.
Schritt 6
Gegrilltes Gemüse auf einer Platte anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln.
Koriander (wenig)
darüber zupfen. Grillgemüse noch warm servieren.