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9 ZUTATEN 3 SCHRITTE 1 Std. 20 Min.

Randen-Melonen-Suppe

REZEPT

Unerwartetes Geschmackserlebnis: Charentais-Melone und Randensaft harmonieren im Suppentopf mit Kichererbsen, grünen Erbsen, Buttermilch und Koriander.
Randen-Melonen-Suppe
Unerwartetes Geschmackserlebnis: Charentais-Melone und Randensaft harmonieren im Suppentopf mit Kichererbsen, grünen Erbsen, Buttermilch und Koriander.
Von der intelligenten Rezeptsuche nach einzelnen Zutaten über praktische Kochvideos zu wertvollen Küchentrick sorgt Migusto für unkomplizierten und entspannten Kochgenuss.
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1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
150 g
Charentais Melonen
gerüstet gewogen
1
Zwiebel, rot
200 ml
Randensaft
500 ml
Buttermilch
100 g
Kichererbsen , gekocht
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
150 g
Schalerbsen
oder 500 g Erbsen in der Schote bei 4 Portionen
2 Zweige
Koriander, frisch
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
203
FETT
5,1 g
PROTEIN
9,4 g
KOHLENHYDRATE
30,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Melone (150 g) und Zwiebel (1) in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Randensaft (200 ml) , Buttermilch (500 ml) und Kichererbsen (100 g) dazugeben. Mit einem Stabmixer zu einer feinen Masse pürieren. Die Suppe mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken. Ca. 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 2
Inzwischen Erbsen (150 g) in Salzwasser kurz blanchieren. Herausheben, mit kaltem Wasser abschrecken. (Falls Erbsen in Schoten verwendet werden, diese vor dem blanchieren herauslösen).
Schritt 3
Suppe mit Erbsen und Koriander (2 Zweige) anrichten.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
203
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
5,1 g
7%
Gesättigtes Fett
2,5 g
12%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
14,2 mg
5%
Gesamt Kohlenhydrate
30,2 g
11%
Nahrungsfasern
5,0 g
18%
Zucker
19,8 g
--
Eiweiss
9,4 g
19%
Natrium
226,2 mg
10%
Vitamin D
1,7 µg
8%
Kalzium
179,5 mg
14%
Eisen
1,1 mg
6%
Kalium
386,5 mg
8%