Zubereitung
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Schritt 1
Weisskabis (1)
samt Strunk längs in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Hokkaido-Kürbis (300 g)
in Schnitze schneiden und zusammen mit
Knoblauch (1/2 Kn.)
samt Schale dazulegen. Alles mit
Rapsöl (75 ml)
bepinseln. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
würzen.
Schritt 2
Das Blech in der Ofenmitte in den Backofen einschieben und bei 200 °C Unter-/Oberhitze ca. 30 Minuten backen.
Schritt 3
Inzwischen
Linsen (200 g)
in einem Topf mit der
Gemüsebouillon (500 ml)
bei geringer Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 4
Anschliessend den gebackenen Knoblauch aus der Schale drücken, mit einer Gabel zu einer Paste zerdrücken und mit
Naturjoghurt (180 g)
mischen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
abschmecken.
Schritt 5
Kohlscheiben mit Kürbis, Linsen, Knoblauch-Joghurt und
Portulak (20 g)
anrichten.