Zubereitung
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Schritt 1
Gemüse: Das
HOLL-Rapsöl (15 ml)
in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Die
Kartoffeln, festkochend (400 g)
ca. 6 bis 8 Minuten andämpfen. Die
Frühlingszwiebeln (2 Stängel)
,
Frühlingszwiebeln (2 Stängel)
sowie den
Broccoli (1)
kurz mitdämpfen. Den
Zitrone (1/2)
zugeben und mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
würzen.
Schritt 2
Zitronenbutter: Die
Butter (80 g)
mit dem
Zitrone (1/2)
und dem
Dill, frisch (3 Zweige)
verrühren.
Schritt 3
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 4
Fisch: Jedes Backpapier in der Mitte mit
Rapsöl (wenig)
beträufeln. Das Kartoffel-Gemüse in der Mitte auf einem Drittel des Papiers verteilen. Den
Zanderfilets (4)
von beiden Seiten mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
würzen und auf das Gemüse legen. Je einen Teelöffel Zitronenbutter und 1 bis 2 Streifen Zitronenschale auf den Fisch geben.
Schritt 5
Die Fisch-Päckli im vorgeheizten Ofen bei 180 °C für 15 Minuten backen. Mit der restlichen Zitronen-Dill-Butter, den
Zitronen (nach Bedarf)
, gehackten
Dill, frisch (1/2 Bd.)
und
Petersilie, frisch, glatt (1/2 Bd.)
garnieren.
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