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Kartoffel-Gemüse-Blech

9 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 40 MIN.

Kartoffel-Gemüse-Blech

Rezept

Kartoffel-Gemüse-Blech


FOOD FACTS

Vita Score       😀   Überdurchschnittlich

Klima Score    😀   786 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   15.5 Liter

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Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.

Kartoffel-Gemüse-Blech

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   786 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   15.5 Liter

40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffel, festkochend
4
Kartoffeln, festkochend
bis zu 6 Kartoffeln bei 4 Portionen
Karotte
200 g
Karotten
Sellerie
200 g
Sellerie
Zwiebel
200 g
Zwiebeln
Rote Bete
200 g
Rote Bete
HOLL-Rapsöl
nach Bedarf
HOLL-Rapsöl
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Thymian, frisch
wenig
Thymian, frisch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
180
Fett
0.4 g
Protein
4.7 g
Kohlenhydrate
41.4 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
Kartoffeln (4) waschen und in Spalten oder Scheiben schneiden und in eine grosse Schüssel geben.
Schritt 3
Karotten (200 g), Sellerie (200 g), Zwiebeln (200 g) und Rote Bete (200 g) rüsten und in etwa 3 cm gleichmässig grosse Stücke schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Schritt 4
HOLL-Rapsöl (nach Bedarf) zu dem Gemüse geben und gut mischen, indem die Schüssel etwas geschüttelt wird. Danach mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 5
Als nächstes das Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Ofenblech verteilen und Thymian (wenig) darüberstreuen.
Schritt 6
Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180 °C für etwa 25-30 Minuten goldgelb backen.
Schritt 6 Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180 °C für etwa 25-30 Minuten goldgelb backen.
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