Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Die
Karotte (1)
und die geschälten
Süsskartoffeln (120 g)
mit einer Kartoffelraffel raffeln. In einer Schüssel mit
Grana Padano (50 g)
, den
Speckwürfel (60 g)
und
Eier (2)
gut mischen, mit
Kräuter der Provence (wenig)
,
Salz (wenig)
,
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
und
Knoblauchpulver (wenig)
würzen.
Schritt 3
Auf einem mit Backpapier belegten Backblech mit einem Löffel kleine Häufchen formen und mit dem restlichen
Grana Padano (10 g)
bestreuen.
Schritt 4
In der Ofenmitte bei 200 °C die Tätschli für 25 Minuten backen, bis sie knusprig sind. Das Ganze zum Schluss mit
Basilikum (wenig)
und
Schnittlauch (wenig)
garnieren.