Zubereitung
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Schritt 1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das
Olivenöl (nach Bedarf)
erhitzen. Zuerst
Zwiebel (1)
ein paar Minuten andünsten, dann den
Knoblauch (2 Zehen)
dazugeben. Den
Tofu (160 g)
zerbröseln und hinzufügen. Alles zusammen für 2–3 Minuten anbraten.
Schritt 2
Anschliessend
Quinoa (140 g)
,
Kidneybohnen aus der Dose (200 g)
,
Mais, aus der Dose (160 g)
,
Tomaten (280 g)
und
Gemüsebouillon (500 ml)
hinzufügen. Mit
Kreuzkümmel, gemahlen (nach Bedarf)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
würzen. Nach Belieben Chili Pulver ( wenig) unterrühren.
Schritt 3
Das Ganze mit einem Deckel halb zugedeckt für ca. 20–25 Minuten köcheln lassen, bis die Quinoa weich und die Flüssigkeit eingekocht ist. Falls es keine Flüssigkeit mehr hat, bevor die Quinoa ganz weich ist, einfach mehr Wasser dazugeben.
Schritt 4
Als nächstes noch einmal mit
Salz (wenig)
,
Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig)
und
Chilipulver (wenig)
abschmecken und den
Limette (1/2)
daruntermischen. Wer mag, kann dazu noch
Koriander, frisch (nach Bedarf)
servieren.