Dieses Rezept ist super einfach und schnell umzusetzen! Gnocchi kann man auf verschiedene Arten zubereiten – meine Lieblingsvariante: Aussen perfekt knusprig, innen schön weich! Dazu machen wir in diesem Rezept ein Basilikum Pesto mit Cashewnüssen, Knbolauch und Rosmarin. Für Sommerhafte Frische sorgen reife, lokale Cherry-Tomaten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 598 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 180.9 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 598 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 180.9 Liter
Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
10 Min.
Zutaten
Personen
1
1 1/3 Esslöffel
Olivenöl
1 Bd.
Rosmarin, frisch
1 Zehe
Knoblauch
3 Esslöffel
Cashewkerne
30 g
Basilikum
350 g
Gnocchi
Wir verwenden hier gekaufte Gnocchi (Achtung, nicht alle sind vegan)
5 Stück
Cherrytomaten
bis zu 6 Cherrytomaten bei 1 Portion
wenig
Salz
nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
922
Fett
32.8 g
Protein
18.4 g
Kohlenhydrate
145.7 g