Dieses Rezept ist super einfach und schnell umzusetzen! Gnocchi kann man auf verschiedene Arten zubereiten – meine Lieblingsvariante: Aussen perfekt knusprig, innen schön weich! Dazu machen wir in diesem Rezept ein Basilikum Pesto mit Cashewnüssen, Knbolauch und Rosmarin. Für Sommerhafte Frische sorgen reife, lokale Cherry-Tomaten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 598 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 180.9 Liter
Dieses Rezept ist super einfach und schnell umzusetzen! Gnocchi kann man auf verschiedene Arten zubereiten – meine Lieblingsvariante: Aussen perfekt knusprig, innen schön weich! Dazu machen wir in diesem Rezept ein Basilikum Pesto mit Cashewnüssen, Knbolauch und Rosmarin. Für Sommerhafte Frische sorgen reife, lokale Cherry-Tomaten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 598 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 180.9 Liter
Rezept bewerten
{{id}}