![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/dd002500-1d4e-4694-9529-bea1f3d110eb.jpg?d=96x96)
Dieses Rezept ist super einfach und schnell umzusetzen! Gnocchi kann man auf verschiedene Arten zubereiten – meine Lieblingsvariante: Aussen perfekt knusprig, innen schön weich! Dazu machen wir in diesem Rezept ein Basilikum Pesto mit Cashewnüssen, Knbolauch und Rosmarin. Für Sommerhafte Frische sorgen reife, lokale Cherry-Tomaten.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 598 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 180.9 Liter
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
![Rosmarin, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3be33a3b-f7bb-4a43-a593-ae22c7138284.png?d=96x96)
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
![Cashewkerne](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c01853cc-a3cd-45c8-bab8-c529ef7819e9.jpeg?d=96x96)
![Basilikum](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/37c72483-b36e-4027-8918-cb859f364a0a.png?d=96x96)
![Gnocchi](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8878c750-88f4-41db-8315-64b4fda4ab82.jpeg?d=96x96)
![Cherrytomate](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d7abbd37-437d-43d5-899d-98e27a300bfe.jpeg?d=96x96)
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)