Vielleicht kennst du die Kombination Mayo + Süsskartoffel-Pommes bereits aus deinem Lieblings-Fast Food-Laden. Wir machen hier eine eigene Mayo-inspirierte Sauce und füllen die Süsskartoffeln damit. Die knusprig gebratenen Knoblauchstücke sorgen für einen aromatischen Akzent und der Rucola für knackige Frische!
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 186 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 186 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 14.7 Liter

Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Ofenkartoffel

2
Süsskartoffeln

1 Zehe
Knoblauch

nach Bedarf
Olivenöl
zum Anbraten

wenig
Rucola
Zitronencreme

50 g
Tofu

1 EL
Pflanzenöl

1/8 TL
Salz

1 EL
Wasser

1/2 TL
Senf

1/2
Zitrone, entsaftet
1/2 TL Saft bei 1 Portion
Nährwerte pro Person
Kalorien
271
Fett
2.9 g
Protein
9.7 g
Kohlenhydrate
53.5 g