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REZEPT
15 ZUTATEN ÔÇó6 SCHRITTE ÔÇó35 Min.

Warmer K├╝rbis-Quinoa Salat

5,0
1 Bewertungen

Dieser Salat zaubert die wundersch├Ânen Farben des Herbstes auf den Teller!

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÇ   ├ťberdurchschnittlich
Klima Score    ­čśÇ   536 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čÖü   233.6 Liter

Warmer K├╝rbis-Quinoa Salat Rezept | V-Kitchen

Dieser Salat zaubert die wundersch├Ânen Farben des Herbstes auf den Teller!

FOOD FACTS
Vita Score       ­čśÇ   ├ťberdurchschnittlich
Klima Score    ­čśÇ   536 g COÔéé├Ąq
Wasserbilanz  ­čÖü   233.6 Liter

Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und g├╝nstige Alltagsrezepte. Inspirieren l├Ąsst sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food M├Ąrkten ├╝berall auf der Welt.
http://www.joelundmuriel.ch
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35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH

Salat

80 g
Quinoa
200 g
K├╝rbis
20 g
K├╝rbiskerne
15 g
Cranberries, getrocknet
15 ml
Oliven├Âl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Zwiebelpulver

Sauce

30 ml
Weissweinessig
60 ml
Oliven├Âl
7 g
Senf
8 ml
Ahornsirup
3 g
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Zwiebelpulver
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N├Ąhrwerte pro Person

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KALORIEN
1193
FETT
85,2 g
PROTEIN
19,3 g
KOHLENHYDRATE
96,1 g

Notizen des Autoren

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Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Salat: Das Quinoa (80 g) in einem Reiskocher oder in einer Pfanne zubereiten.
Schritt 2
Den Backofen auf 200 ┬░C vorheizen.
Schritt 3
Den K├╝rbis (200 g) sch├Ąlen und in St├╝cke schneiden (ca. 2x2cm). Die K├╝rbisst├╝cke in einer Sch├╝ssel mit Oliven├Âl (15 ml) mischen und mit Salz (wenig) , Pfeffer (wenig) und Zwiebelpulver (wenig) w├╝rzen. Danach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und in der Ofenmitte bei 200 ┬░C f├╝r 15-20 Minuten r├Âsten, bis sie weich sind.
Schritt 4
Salatsauce: Den Essig (30 ml) mit dem Oliven├Âl (60 ml) , Senf (7 g) und Ahornsirup (8 ml) gut mischen und mit Salz (3 g) , Pfeffer (wenig) und Zwiebelpulver (wenig) abschmecken.
Schritt 5
In einer kleinen Bratpfanne die K├╝rbiskerne (20 g) bei mittlerer Hitze einige Minuten r├Âsten ÔÇô aufpassen, dass sie nicht schwarz werden.
Schritt 6
Zum Servieren das Quinoa mit den K├╝rbisst├╝cken, den Cranberries (15 g) und der Salatsauce mischen. Zu guter Letzt die ger├Âsteten K├╝rbiskerne dar├╝ber verteilen.
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N├Ąhrwerte pro Person
Kalorien
1193
% T├Ąglicher Wert*
Gesamt Fett
85,2 g
109%
Ges├Ąttigtes Fett
11,9 g
60%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
96,1 g
35%
Nahrungsfasern
12,0 g
43%
Zucker
22,1 g
--
Eiweiss
19,3 g
39%
Natrium
1371,5 mg
60%
Vitamin D
--
--
Kalzium
151,3 mg
12%
Eisen
7,3 mg
41%
Kalium
1195,2 mg
25%