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REZEPT
7 ZUTATEN 3 SCHRITTE 55 Min.

Schwarzer Reis mit Kokos-Thunfisch Sauce

5,0
2 Bewertungen

Schwarzer Reis wird auch «Forbidden Rice» genannt, weil er früher sehr exklusiv war – heute kannst auch Du ihn essen!

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   977 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   135.0 Liter

Schwarzer Reis mit Kokos-Thunfisch Sauce Rezept | V-Kitchen

Schwarzer Reis wird auch «Forbidden Rice» genannt, weil er früher sehr exklusiv war – heute kannst auch Du ihn essen!

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   977 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   135.0 Liter

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55 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
80 g
Venere Reis
Schwarzer Reis
1/2
Lauch
80 g
Thunfisch in Wasser
10 ml
Sesamöl
200 ml
Kokosmilch
4
Cherrytomaten
wenig
Sojasauce
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
867
FETT
55,4 g
PROTEIN
24,4 g
KOHLENHYDRATE
78,7 g

Notizen des Autoren

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Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Venere Reis (80 g) in einem Reiskocher oder in einer Pfanne gemäss den Angaben auf der Packung zubereiten (ca. 40 Minuten).
Schritt 2
Ca. 10 Minuten bevor der Reis fertig ist, den Lauch (1/2) in dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem Thunfisch (80 g) in einer Bratpfanne mit dem Sesamöl (10 ml) kurz andünsten. Danach mit Kokosmilch (200 ml) ablöschen. Die Cherrytomaten (4) vierteln und der Sauce beigeben.
Schritt 3
Mit Sojasauce (wenig) würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. In einer Schüssel den Reis anrichten und die Sauce dazugeben.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
867
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
55,4 g
71%
Gesättigtes Fett
39,7 g
198%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
21,6 mg
7%
Gesamt Kohlenhydrate
78,7 g
29%
Nahrungsfasern
5,1 g
18%
Zucker
4,0 g
--
Eiweiss
24,4 g
49%
Natrium
305,7 mg
13%
Vitamin D
--
--
Kalzium
85,5 mg
7%
Eisen
11,6 mg
64%
Kalium
527,3 mg
11%