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Schwarzer Reis mit Kokos-Thunfisch Sauce

7 ZUTATEN • 3 SCHRITTE • 55 MIN.

Schwarzer Reis mit Kokos-Thunfisch Sauce

Rezept
5.0
2 Bewertungen

Schwarzer Reis wird auch «Forbidden Rice» genannt, weil er früher sehr exklusiv war – heute kannst auch Du ihn essen!


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   977 g CO₂äq

Wasserbilanz  😐   135.0 Liter

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Schwarzer Reis mit Kokos-Thunfisch Sauce
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Joel & Muriel
Die Kochbuchautoren Joel & Muriel zeigen dir einfache und günstige Alltagsrezepte. Inspirieren lässt sich das Paar gerne auf Reisen und auf Street Food Märkten überall auf der Welt.

Schwarzer Reis wird auch «Forbidden Rice» genannt, weil er früher sehr exklusiv war – heute kannst auch Du ihn essen!

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   977 g CO₂äq
Wasserbilanz  😐   135.0 Liter

55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Venere Reis
80 g
Venere Reis
Schwarzer Reis
Lauch
1/2
Lauch
Thunfisch in Wasser
80 g
Thunfisch in Wasser
Sesamöl
2 Teelöffel
Sesamöl
Kokosmilch
200 ml
Kokosmilch
Cherrytomate
4
Cherrytomaten
Sojasauce
wenig
Sojasauce
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
837
Fett
55.6 g
Protein
23.6 g
Kohlenhydrate
75.3 g
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Notizen des Autoren

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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Venere Reis (80 g) in einem Reiskocher oder in einer Pfanne gemäss den Angaben auf der Packung zubereiten (ca. 40 Minuten).
Schritt 2
Ca. 10 Minuten bevor der Reis fertig ist, den Lauch (1/2) in dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem Thunfisch (80 g) in einer Bratpfanne mit dem Sesamöl (2 Teelöffel) kurz andünsten. Danach mit Kokosmilch (200 ml) ablöschen. Die Cherrytomaten (4) vierteln und der Sauce beigeben.
Schritt 3
Mit Sojasauce (wenig) würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. In einer Schüssel den Reis anrichten und die Sauce dazugeben.
Schritt 3 Mit Sojasauce (wenig) würzen und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist. In einer Schüssel den Reis anrichten und die Sauce dazugeben.
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