Pain au Chcolat oder Chocolatine. Egal wie man sie nennt: Sie schmecken einfach so verführerisch gut! Am liebsten mögen wir sie, wenn sie direkt aus dem Ofen kommen und beinahe im Mund verschmelzen. Wir haben dem Ganzen noch einen herbstlichen 'Twist' hinzugefügt: Mandarinen oder Orangenschnitze! Die Kombination aus warmer, flüssiger Schokolade und erfrischender Zitrusfrucht macht das Ganze noch ein bisschen besser!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 200 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.7 Liter
Pain au Chcolat oder Chocolatine. Egal wie man sie nennt: Sie schmecken einfach so verführerisch gut! Am liebsten mögen wir sie, wenn sie direkt aus dem Ofen kommen und beinahe im Mund verschmelzen. Wir haben dem Ganzen noch einen herbstlichen 'Twist' hinzugefügt: Mandarinen oder Orangenschnitze! Die Kombination aus warmer, flüssiger Schokolade und erfrischender Zitrusfrucht macht das Ganze noch ein bisschen besser!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 200 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.7 Liter
Dieses und viele weitere Rezepte findest du in unserem Bestseller. Gleich bestellen 🛒
Rezept bewerten
{{id}}