Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Den
veganer Blätterteig (1)
in 4 Streifen schneiden.
Schritt 3
Am Ende jedes Blätterteigsstreifens ein Stück
Schokolade (4 Stück)
und zwei Stückchen
Mandarinen (2)
platzieren. Wer möchte, kann die Schokolade auch halbieren, so dass zwei feine Schokoladenstränge entstehen.
Schritt 4
Die Chocolatines aufrollen.
Schritt 5
Mit
Pflanzliche Milch (nach Bedarf)
bestreichen und mit
Sesamsamen (wenig)
bestreuen.
Schritt 6
Die Chocolatines im Ofen ca. 15-20 Minuten bei 200 °C goldbraun backen.
Schritt 7
Etwas abkühlen lassen und lauwarm geniessen. Vorsicht, die Mandarine kann sehr heiss werden.