Zubereitung
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Schritt 1
Den
Tofu (100 g)
in einer Schüssel zerbröseln. Den
Knoblauch (1 Zehe)
pressen oder feingehackt dazugeben und zusammen mit dem
Senf (10 g)
, der
Milch (15 ml)
,
Kurkuma (wenig)
,
Paprika (wenig)
,
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
mischen.
Schritt 2
Die
Zwiebel (1/2)
fein hacken und in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit dem
Olivenöl (5 ml)
ein paar Minuten andünsten. Danach den Tofu und
Petersilie (wenig)
dazugeben. Das Ganze ca. 3 Minuten anbraten und am Schluss mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
Schritt 3
Das
Brot (1 Scheibe)
nach Belieben toasten und mit den
Avocadoscheiben (1/2)
belegen. Den Rühr-Tofu darauf verteilen und geniessen.
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