REZEPT
11 ZUTATEN 5 SCHRITTE 1 Std. 10 Min.

Forelle auf Fenchel-Kartoffel Gemüse

Forelle auf Fenchel-Kartoffel Gemüse
Forelle auf Fenchel-Kartoffel Gemüse Rezept | V-Kitchen
Forelle auf Fenchel-Kartoffel Gemüse
kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
http://www.kartoffel.ch
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
http://www.kartoffel.ch
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
600 g
Kartoffeln
festkochend
2
klein Fenchel
60 ml
Rapsöl
1 Bd.
Thymian, frisch
1 Bd.
Rosmarin, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Kn.
Knoblauch
2
Zitronen, Bio
4
Forellen, ganz
Bio und ausgenommen
1/2 Bd.
Petersilie, frisch , grob gehackt
zum Servieren
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1083
FETT
41,5 g
PROTEIN
86,0 g
KOHLENHYDRATE
89,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Die Kartoffeln (600 g) gründlich waschen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Den Fenchel (2) längs halbieren und in ca. 2 cm dicke Spalten schneiden. Die Kartoffeln und den Fenchel in einer Schüssel mit dem Rapsöl (60 ml) vermengen. Die Hälfte des Thymian, frisch (1 Bd.) und Rosmarin, frisch (1 Bd.) zugeben, mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle (wenig) würzen.
Schritt 3
Den Knoblauch (1 Kn.) halbieren. Eine Gratinform oder einen Bräter mit dem Knoblauch ausreiben. Kartoffeln, Fenchel und eine Knoblauchhälfte darin verteilen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 30 Minuten backen.
Schritt 4
Unterdessen die Forellen, ganz (4) innen und aussen mit kaltem Wasser spülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Zitronen, Bio (2) in Scheiben schneiden. Die Bauchöffnung mit Zitronenscheiben und den restlichen Thymian- und Rosmarinzweigen füllen. Rundherum mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, aus der Mühle (wenig) würzen.
Schritt 5
Nach 30 Minuten Backzeit die Kartoffeln wenden und die Forellen sowie die restlichen Zitronenscheiben auf die Kartoffeln der Backform legen. Alles für weitere 20 bis 25 Minuten fertig backen. Zum Servieren mit grob gehackter Petersilie, frisch (1/2 Bd.) bestreuen.
MENÜPLAN
55 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
1083
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
41,5 g
53%
Gesättigtes Fett
6,7 g
34%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
240,6 mg
80%
Gesamt Kohlenhydrate
89,6 g
33%
Nahrungsfasern
8,6 g
31%
Zucker
19,5 g
--
Eiweiss
86,0 g
172%
Natrium
3241,3 mg
141%
Vitamin D
--
--
Kalzium
319,0 mg
25%
Eisen
4,9 mg
27%
Kalium
371,8 mg
8%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from