REZEPT
18 ZUTATEN 6 SCHRITTE 30 Min.

Zitronenkartoffeln mit Schweinesteak Aturo

Zitronenkartoffeln mit Schweinesteak und selbstgemachten Spinat-Pesto.
Zitronenkartoffeln mit Schweinesteak Aturo Rezept | V-Kitchen
Zitronenkartoffeln mit Schweinesteak und selbstgemachten Spinat-Pesto.
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
http://www.kartoffel.ch
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
http://www.kartoffel.ch
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Kartoffeln

800 g
Kartoffeln, festkochend
in Spalten schneiden
oder Frühkartoffeln
30 ml
HOLL-Rapsöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Senfkörner, schwarz
2
Frühlingszwiebeln
in 1 cm lange Scheiben schneiden
1
Zitrone , Abrieb, entsaftet

Pesto

15 g
Pinienkerne , geröstet
40 g
Spinat, frisch
1 Zehe
Knoblauch
45 ml
Rapsöl
15 ml
Zitronensaft
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

Fleisch

4 Stück
(150 g)
Schweinefilet
Hals, Nierstück
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
HOLL-Rapsöl
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
309
FETT
20,5 g
PROTEIN
6,2 g
KOHLENHYDRATE
28,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kartoffeln (800 g) in einer Pfanne im heissen Öl (30 ml) bei mittlerer Hitze unter Wenden weich braten, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 2
Senfkörner (wenig) und Frühlingszwiebeln (2) beifügen und kurz mitdünsten. Mit Zitronensaft und -abrieb (1) abschmecken.
Schritt 3
Pinienkerne (15 g) , Spinat (40 g) und Knoblauch (1 Zehe) im Cutter fein hacken. Rapsöl (45 ml) , Zitronensaft (15 ml) , Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) hinzugeben und gut mischen.
Schritt 4
Fleisch (4 Stück) mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen, dann mit Öl (nach Bedarf) bestreichen.
Schritt 5
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Fleisch beidseitig für einige Minuten anbraten.
Schritt 6
Die Steaks zusammen mit dem Pesto und den Kartoffel-Spalten warm servieren.
MENÜPLAN
91 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
309
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
20,5 g
26%
Gesättigtes Fett
1,6 g
8%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
28,7 g
10%
Nahrungsfasern
6,1 g
22%
Zucker
0,8 g
--
Eiweiss
6,2 g
12%
Natrium
28,8 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
80,1 mg
6%
Eisen
7,2 mg
40%
Kalium
873,1 mg
19%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from