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kartoffel.ch
Lass dich von der Vielseitigkeit der Kartoffel überraschen. Hier findest du Kartoffelrezepte, die zu dir und deinen Bedürfnissen passen.
Zitronenkartoffeln mit Schweinesteak und selbstgemachten Spinat-Pesto.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Kartoffeln
![Kartoffel, festkochend](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/79ba7628-5165-467d-8e1f-b3ba1b6c0166.jpeg?d=96x96)
800 g
Kartoffeln, festkochend
in Spalten schneiden
oder Frühkartoffeln
![HOLL-Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/39c612a4-3d8f-4bf7-be1d-1c0b66c4620b.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
HOLL-Rapsöl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Senfkorn, schwarz](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
wenig
Senfkörner, schwarz
![Frühlingszwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8443b139-1e5d-414f-86a6-eefea8707222.jpeg?d=96x96)
2
Frühlingszwiebeln
in 1 cm lange Scheiben schneiden
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1
Zitrone, Abrieb, entsaftet
Pesto
![Pinienkerne](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/82472c3e-b228-4c1d-a46e-2805a551818d.jpeg?d=96x96)
5 Teelöffel
Pinienkerne, geröstet
![Spinat, frisch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/db992151-57a9-4f15-b54c-a329e4eee534.png?d=96x96)
40 g
Spinat, frisch
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Rapsöl
![Zitronensaft](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/558a1354-6f70-4fa6-958d-cdd8974d7f05.jpeg?d=96x96)
1 EL
Zitronensaft
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Fleisch
![Schweinefilet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2df51012-a233-48af-a37d-01afa9e1c4a9.jpeg?d=96x96)
4 Stück
(150 g)
(150 g)
Schweinefilet
Hals, Nierstück
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![HOLL-Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/39c612a4-3d8f-4bf7-be1d-1c0b66c4620b.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
HOLL-Rapsöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
349
Fett
20.4 g
Protein
5.3 g
Kohlenhydrate
38.8 g