REZEPT
10 ZUTATEN 5 SCHRITTE 40 Min.

Blumenkohl-, Buttermilch-, & Käse-Stampf

Blumenkohl-, Buttermilch-, & Käse-Stampf

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   304 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.1 Liter

Blumenkohl-, Buttermilch-, & Käse-Stampf Rezept | V-Kitchen

Blumenkohl-, Buttermilch-, & Käse-Stampf

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   304 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.1 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
https://www.vzug.com
40 Min.
Gesamtzeit
36 Min.
Aktive Zeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
300 g
mittelgross Kartoffeln
mehligkochend
300 g
Blumenkohl
2 Scheiben
Speck
1 Zehe
Knoblauch
50 ml
Buttermilch
15 g
Butter
3 g
gehackt Schnittlauch
25 g
Käse , gerieben
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
181
FETT
8,7 g
PROTEIN
6,4 g
KOHLENHYDRATE
20,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst die Kartoffeln (300 g) schälen, vierteln und in den gelochten Kunststoffgarbehälter geben. Danach den Blumenkohl (300 g) waschen, in Rösschen teilen und zu den Kartoffeln in den Garbehälter geben.
Schritt 2
Den Behälter auf der Glasschale in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 3
Das Ganze bei 100 °C Power-Steaming für 16 Minuten garen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den Speck (2 Scheiben) in dünne Streifen schneiden und in der Pfanne ohne Fett anbraten. Den Knoblauch (1 Zehe) schälen und pressen. Schnittlauch (3 g) fein hacken.
Schritt 5
Zum Schluss die gedämpften Kartoffeln und den Blumenkohl in eine Schüssel geben. Mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken, Schnittluach, Knoblauch, Buttermilch (50 ml) , Butter (15 g) , Käse (25 g) untermischen. Mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) abschmecken und servieren.
MENÜPLAN
81 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
181
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,7 g
11%
Gesättigtes Fett
4,4 g
22%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
21,5 mg
7%
Gesamt Kohlenhydrate
20,7 g
8%
Nahrungsfasern
3,3 g
12%
Zucker
2,1 g
--
Eiweiss
6,4 g
13%
Natrium
193,3 mg
8%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
81,2 mg
6%
Eisen
0,7 mg
4%
Kalium
267,9 mg
6%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from