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Bread 'n' Butter Pudding
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9 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 1 STD. 38 MIN.

Bread 'n' Butter Pudding

Rezept

Bread 'n' Butter Pudding


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   1164 g CO₂äq

Wasserbilanz   🙁   14.4 Liter

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Bread 'n' Butter Pudding
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Bread 'n' Butter Pudding

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   1164 g CO₂äq
Wasserbilanz   🙁   14.4 Liter

1 Std. 38 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Butter
2 Esslöffel
Butter
Ei
6
Eier
Zucker
200 g
Zucker
Milch
250 ml
Milch
Rahm
500 ml
Rahm
Vollrahm
250 ml
Vollrahm
Vanilleschote
1
Vanilleschote
Baguette
1
Baguette
260-350 g bei 8 Portionen
Puderzucker
wenig
Puderzucker
zum Bestauben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
605
Fett
42.9 g
Protein
11.2 g
Kohlenhydrate
45.4 g
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Notizen des Autoren

Zubehör: Porzellanform ½ GN, Höhe 65 mm
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Form grosszügig mit Butter (2 Esslöffel) einfetten. Dann die Vanilleschote (1) auskratzen. Eier (6), Zucker (200 g), Milch (250 ml), Rahm (500 ml), Vollrahm (250 ml) und Vanillemark gründlich mit einem Pürierstab vermischen.
Schritt 1 Form grosszügig mit Butter (2 Esslöffel) einfetten. Dann die Vanilleschote (1) auskratzen. Eier (6), Zucker (200 g), Milch (250 ml), Rahm (500 ml), Vollrahm (250 ml) und Vanillemark gründlich mit einem Pürierstab vermischen.
Schritt 2
Den Ofen auf 180 °C mit Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 2 Den Ofen auf 180 °C mit Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 3
Anschliessend das Baguette (1) sehr schräg in ca. 24 dünne Scheiben schneiden und ziegelartig in die gebutterte Porzellanform legen. Danach den Eierguss langsam über die angerichteten Baguettescheiben giessen. Nun den Pudding durchziehen lassen, bis das Brot vollgesogen und weich ist. Als nächstes die Form auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen stellen.
Schritt 3 Anschliessend das Baguette (1) sehr schräg in ca. 24 dünne Scheiben schneiden und ziegelartig in die gebutterte Porzellanform legen. Danach den Eierguss langsam über die angerichteten Baguettescheiben giessen. Nun den Pudding durchziehen lassen, bis das Brot vollgesogen und weich ist. Als nächstes die Form auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen stellen.
Schritt 4
Das Backgut einschieben.
Schritt 5
Das Ganze bei 180 °C Heissluft feucht für 38 Minuten backen.
Schritt 5 Das Ganze bei 180 °C Heissluft feucht für 38 Minuten backen.
Schritt 6
Zum Schluss den Pudding mit Puderzucker (wenig) bestäuben und lauwarm servieren.
Schritt 6 Zum Schluss den Pudding mit Puderzucker (wenig) bestäuben und lauwarm servieren.
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