Zubereitung
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Schritt 1
Form grosszügig mit
Butter (30 g)
einfetten. Dann die
Vanilleschote (1)
auskratzen.
Eier (6)
,
Zucker (200 g)
,
Milch (250 ml)
,
Rahm (500 ml)
,
Vollrahm (250 ml)
und Vanillemark gründlich mit einem Pürierstab vermischen.
Schritt 2
Den Ofen auf 180 °C mit Heissluft feucht vorheizen.
Schritt 3
Anschliessend das
Baguette (1)
sehr schräg in ca. 24 dünne Scheiben schneiden und ziegelartig in die gebutterte Porzellanform legen. Danach den Eierguss langsam über die angerichteten Baguettescheiben giessen. Nun den Pudding durchziehen lassen, bis das Brot vollgesogen und weich ist. Als nächstes die Form auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen stellen.
Schritt 4
Das Backgut einschieben.
Schritt 5
Das Ganze bei 180 °C Heissluft feucht für 38 Minuten backen.
Schritt 6
Zum Schluss den Pudding mit
Puderzucker (wenig)
bestäuben und lauwarm servieren.