V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Pulled-Pork-Burger mit Tomaten-Zwetschgen-Chutney
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2646 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.7 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😐 2646 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 17.7 Liter
15 Std.
Zutaten
Personen
8
Pulled Pork
1.2 kg
Schweinefleisch
vom Hals
2 Esslöffel
Rohzucker
2 Esslöffel
Paprika, gemahlen, geräuchert
2 Esslöffel
Chilipulver
1 EL
Rauchsalz
1 EL
Senf
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Tomaten-Zwetschgen-Chutney
600 g
Tomaten
150 g
Zwetschgen
frisch oder tiefgekühlt
1 EL
Öl
z. B. Rapsöl
1
Chili, entkernt, fein gehackt
1 TL
Ingwer, fein gehackt
1
Zwiebel, rot, mittelgross, fein gehackt
1 Zehe
Knoblauch, gehackt
2 Esslöffel
Rohzucker
100 ml
Essig, mild
z. B. Weissweinessig
1 EL
Zwetschgenkonfitüre
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Kabissalat
500 g
Rotkohl
1 EL
Salz
4 Esslöffel
Öl
z. B. Rapsöl
8 Teelöffel
Essig, mild
z. B. Apfelessig
1 TL
Senf
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Honig
Buns
600 g
Mehl
2 Teelöffel
Salz
2 Teelöffel
Zucker
8 Teelöffel
Butter
1 Stk.
frische Hefe
250 ml
Milch
100 ml
Wasser
1
Ei
wenig
Sesamsamen
Anrichten
8
Salatblätter
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
536
Fett
16.2 g
Protein
14.3 g
Kohlenhydrate
85.9 g