Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
13 ZUTATEN ‱8 SCHRITTE ‱1 Std. 2 Min.

Karibisches Fisch-Curry

Karibisches Fisch-Curry

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   3307 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   238.4 Liter

Karibisches Fisch-Curry Rezept | V-Kitchen

Karibisches Fisch-Curry

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜€   Überdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜   3307 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ™   238.4 Liter

Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
1 Std. 2 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH

Reis und Fisch

300 g
Basmatireis
400 ml
Wasser
6 g
Salz
350 g
Fisch
z.B. Skrei
30 ml
Olivenöl
5 g
Currypaste
1 Zehe
Knoblauch

Curry

1
Mango
1
FrĂŒhlingszwiebel
2 cm
Ingwer
50 g
Currypaste
500 ml
Kokosmilch
100 g
Tomaten , gehackt
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1188
FETT
74,5 g
PROTEIN
47,5 g
KOHLENHYDRATE
90,8 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Reis (300 g) , Wasser (400 ml) und Salz (6 g) in die Porzellanform geben. Form auf den Gitterrost in Auflage 1 in den kalten Ofen zum DĂ€mpfen stellen.
Schritt 2
Den Reis fĂŒr 20 Minuten bei 100 °C DĂ€mpfen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit den Knoblauch pressen. Fisch (350 g) mit dem Olivenöl (30 ml) , der Currypaste (5 g) und dem Knoblauch (1 Zehe) marinieren und in die zweite Auflaufform geben. Form auf den gelochten GarbehÀlter stellen und in Auflage 3 in den bereits heissen Ofen schieben. Den Reis weiter dÀmpfen.
Schritt 4
Zutaten beigeben.
Schritt 5
Das Ganze fĂŒr 12 Minuten bei 100 °C DĂ€mpfen.
Schritt 6
Curry: Zur gleichen Zeit, die Mango (1) schĂ€len und in StĂŒcke schneiden. Die FrĂŒhlingszwiebel (1) in Ringe schneiden und den Ingwer (2 cm) reiben.
Schritt 7
In einem Topf die Kokosmilch (500 ml) mit der Currypaste (50 g) aufkochen. Mango, FrĂŒhlingszwiebel, Ingwer und Tomaten (100 g) dazugeben und auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Schritt 8
Das Curry zusammen mit dem Reis und dem Fisch anrichten.
MenĂŒplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich fĂŒr den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
1188
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
74,5 g
96%
GesÀttigtes Fett
52,0 g
260%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
87,5 mg
29%
Gesamt Kohlenhydrate
90,8 g
33%
Nahrungsfasern
4,6 g
16%
Zucker
28,7 g
--
Eiweiss
47,5 g
95%
Natrium
2109,9 mg
92%
Vitamin D
5,4 ”g
27%
Kalzium
143,0 mg
11%
Eisen
9,9 mg
55%
Kalium
1580,8 mg
34%