Zubereitung
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Schritt 1
Die
Jakobsmuscheln (8)
abwaschen, in eine tiefe Schale geben, Wasser zufügen und über Nacht einweichen lassen.
Schritt 2
Die
Gojibeeren (6 g)
ca. 30 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Den
Broccoli (1)
waschen und in kleine Röschen teilen.
Schritt 3
Den Ofen auf 120 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
Schritt 4
Als nächstes die Jakobsmuscheln vorsichtig aus dem Wasser nehmen und in die Porzellanform legen. Den Broccoli um die Muscheln legen und die Gojibeeren darüberstreuen.
Schritt 5
Anschliessend die Form auf den Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 6
Die Muscheln in den Ofen einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 120 °C Heissluft + Beschwaden für 7 Minuten backen.
Schritt 8
Zum Schluss das
Rapsöl (15 ml)
erhitzen und kurz vor dem Servieren über den gegarten Broccoli giessen.
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