Gedämpfte Jakobsmuscheln mit Brokkoli<
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 177 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 0.1 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😐 177 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 0.1 Liter
![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
12 Std. 22 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Jakobsmuschel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/988c2439-c93b-4f9e-8fba-8981220364ed.jpg?d=96x96)
8
Jakobsmuscheln
getrocknet à ca. Ø 2,5 cm
![Broccoli](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc6c25bc-3887-48c9-9d18-471e497cc851.png?d=96x96)
1
Broccoli, klein
![Gojibeere, getrocknet](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/60dec27f-307d-4484-82e7-2429b2636582.jpeg?d=96x96)
1 EL
Gojibeere, getrocknet
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
1 EL
Rapsöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
97
Fett
4.0 g
Protein
8.3 g
Kohlenhydrate
7.7 g