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Bohnen im Speckmantel

2 ZUTATEN • 5 SCHRITTE • 40 MIN.

Bohnen im Speckmantel

Rezept
5.0
1 Bewertungen
Bohnen im Speckmantel



Hast du gewusst, dass V-ZUG die meisten Geräte in der Schweiz herstellt? Wir sind stolz darauf, das einzige Unternehmen zu sein, das Kühlschränke, Backöfen und Geschirrspüler in der Schweiz fertigt.



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40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Prinzessbohne
500 g
Prinzessbohnen
zart, grün
Frühstücksspeck
120 g
Frühstücksspeck
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
547
Fett
13.7 g
Protein
27.6 g
Kohlenhydrate
80.1 g
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ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zuerst den Stielansatz der Bohnen (500 g) abschneiden und gleichzeitig die zähen Fäden abziehen. Dann den Frühstücksspeck (120 g) quer halbieren.
Schritt 2
Je 5–7 Bohnen mit einer halben Scheibe Speck fest umwickeln. Die umwickelte Bohnen in den gelochten Garbehälter legen. Anschliessend das Blech in den kalten Ofen zum Garen schieben.
Schritt 3
Die Bohnen bei 110 °C Heissluft + Beschwaden für 10 Minuten garen.
Schritt 4
Als nächstes das Ganze bei 100 °C mit Dämpfen für weitere 10 Minuten garen.
Schritt 5
Zum Schluss nochmals bei 150 °C Heissluft + Beschwaden für 5 Minuten im Ofen garen.
Schritt 5 Zum Schluss nochmals bei 150 °C Heissluft + Beschwaden für 5 Minuten im Ofen garen.
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