Currylinsen mit Erdnüssen und Speck
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 248 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 24.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 248 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 24.3 Liter

V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

100 g
Speckwürfel

150 g
Puy-Linsen, grün

1 Bd.
Frühlingszwiebel

1 EL
Thai Curry Paste, gelb

1 EL
Erdnussbutter

200 ml
Wasser

1 TL
Salz

1/2
Zitrone

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

4 Zweige
Petersilie, frisch, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
224
Fett
5.5 g
Protein
13.9 g
Kohlenhydrate
30.9 g