Das grosse V-Kitchen Adventsgewinnspiel mit tollen Preisen ist da: Jetzt mitmachen! ✹
REZEPT
16 ZUTATEN ‱12 SCHRITTE ‱51 Min.

Club Sandwich mit knusprigen Crevetten

Club Sandwich mit knusprigen Crevetten

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1394 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜   77.7 Liter

Club Sandwich mit knusprigen Crevetten Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN

Club Sandwich mit knusprigen Crevetten

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ™   Unterdurchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   1394 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜   77.7 Liter

Mit V-ZUG durch den Tag.
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern
Mit V-ZUG durch den Tag.
51 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH

Crevetten

6 Scheiben
Toastbrot
4
(36 g)
Crevetten , geschÀlt , gross
15 g
Mehl
2
Eier
wenig
Salz
100 g
Panko-Paniermehl
geröstet
4 Scheiben
Speck
nach Bedarf
Olivenöl

Sandwich

30 g
Aioli
30 g
Mango-Chutney
2
Eier
1
Tomate
1/2
Avocado
4 BlÀtter
Salat
200 g
Cole-Slaw-Salat
200 g
Kartoffelchips
Rezept fĂŒr deinen nĂ€chsten Einkauf speichern

NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1034
FETT
56,5 g
PROTEIN
15,6 g
KOHLENHYDRATE
110,7 g

Notizen des Autoren

Zubehör: 8 Holzspiesse

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Ofen auf 230 °C Grill-Umluft vorheizen.
Schritt 2
Toasts (6 Scheiben) nebeneinander auf den Gitterrost legen.
Schritt 3
Crevetten: Crevetten (4) mit Salz (wenig) wĂŒrzen und in folgender Reihenfolgen panieren: Mehl (15 g) , Eier (2) , Paniermehl (100 g) . Die panierten Crevetten auf ein mit Backpapier belegtes Kuchenblech legen und mit etwas Olivenöl (nach Bedarf) betrĂ€ufeln. Den Speck (4 Scheiben) ebenfalls auf das Blech legen.
Schritt 4
Dann das Backblech auf Auflage 1 und den Gitterrost mit dem Toast auf Auflage 3 in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
Schritt 5
Gargut einschieben.
Schritt 6
Das Ganze bei 230 °C Grill-Umluft fĂŒr 6 Minuten backen.
Schritt 7
Sandwich: In der Zwischenzeit das Aioli (30 g) und Mango-Chutney (30 g) vermischen.
Schritt 8
In einer Pfanne Spiegeleier (2) braten.
Schritt 9
Als nÀchstes die Tomate (1) waschen und zusammen mit der Avocado (1/2) in Streifen schneiden.
Schritt 10
Zwei Sandwiches in der folgenden Reihenfolge herstellen: Toastscheibe, Salatblatt (4 BlÀtter) , zwei Crevetten, Toastscheibe, Aioli, Avocado, Speck, Tomate, Spiegelei, Toastscheibe.
Schritt 11
Jedes Sandwich mit je vier Holzspiessen in den Ecken fixieren und in vier Teile schneiden.
Schritt 12
Zum Schluss die Sandwiches mit Kartoffelchips (200 g) und Cole-Slaw-Salat (200 g) servieren.
MenĂŒplan

VollstÀndiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklĂ€rst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem GerĂ€t einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefĂŒgt ANSICHT
close
Kostenlos Rezepte speichern und Woche planen
Mit deinem kostenlosen Account kannst du alle deine Lieblingsrezepte speichern und bequem deine Woche mit dem MenĂŒplaner planen. Schon ĂŒber 18'400 Kochbegeisterte in der Community - komm auch dazu.
JETZT KOSTENLOS AUSPROBIEREN
NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
1034
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
56,5 g
72%
GesÀttigtes Fett
9,1 g
45%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
16,1 mg
5%
Gesamt Kohlenhydrate
110,7 g
40%
Nahrungsfasern
10,2 g
36%
Zucker
22,3 g
--
Eiweiss
15,6 g
31%
Natrium
866,2 mg
38%
Vitamin D
--
--
Kalzium
263,6 mg
20%
Eisen
2,1 mg
12%
Kalium
1311,7 mg
28%