Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Eier (2)
,
Senf (15 g)
,
Salz (1 Pr.)
und
Zitronensaft (1/2)
in eine Rührschüssel geben und verquirlen. Es kann auch ein Mixer oder eine Küchenmaschine verwendet werden.
Schritt 2
Während des Rührens langsam
Traubenkernöl (350 ml)
in einem stetigen Strahl hinzugiessen.
Schritt 3
Weiterrühren, bis die Mayonnaise eindickt und ein gleichmässiges, blasses Gelb annimmt. Wenn es zu dick erscheint, einfach mehr Zitronensaft oder Wasser hinzugiessen. Wenn es zu dünnflüssig ist, einfach eine kleine Menge Öl hinzugiessen. Nach Gusto mit Salz und mehr Zitronensaft abschmecken.
Auf Gemüse, Pommes oder pur geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}