SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Hier haben wir einen herrlichen Kartoffelsalat! Mit Aioli perfekt gekühlt zur nächsten Grillparty oder als warme Beilage in den kälteren Monaten.
1 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
4
wenig
Olivenöl
1 kg
Kartoffel
2 Stängel
Bundzwiebeln
20 g
Petersilie, frisch, gehackt
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Aioli
4 Zehen
Knoblauch, geschält
wenig
Salz
120 ml
Olivenöl
1
Ei, Raumtemperatur
1 EL
Dijon Senf
1/4
Zitrone, entsaftet
Nährwerte pro Person
Kalorien
482
Fett
29.6 g
Protein
7.4 g
Kohlenhydrate
47.2 g