Hier haben wir einen herrlichen Kartoffelsalat! Mit Aioli perfekt gekühlt zur nächsten Grillparty oder als warme Beilage in den kälteren Monaten.
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
1 Std. 5 Min.
Zutaten
Personen
4
wenig
Olivenöl
1 kg
Kartoffel
2 Stängel
Bundzwiebeln
20 g
Petersilie, frisch, gehackt
wenig
Meersalz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Aioli
4 Zehen
Knoblauch, geschält
wenig
Salz
120 ml
Olivenöl
1
Ei, Raumtemperatur
1 EL
Dijon Senf
1/4
Zitrone, entsaftet
Nährwerte pro Person
Kalorien
482
Fett
29.6 g
Protein
7.4 g
Kohlenhydrate
47.2 g