Jetzt dein Feedback teilen und 3 x 100 CHF Migros Gutschein gewinnen. Zur Umfrage
REZEPT
13 ZUTATEN 8 SCHRITTE 15 Min.

Griechischer Salat im Glas

Hier kommt ein griechischer Salat auch für unterwegs. Praktisch im Glas lässt er sich überall bequem mitnehmen.
Griechischer Salat im Glas Rezept | V-Kitchen
VOLLSTÄNDIGES VIDEO ANSEHEN
Hier kommt ein griechischer Salat auch für unterwegs. Praktisch im Glas lässt er sich überall bequem mitnehmen.
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensweise ist.
https://www.SideChef.com
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensweise ist.
https://www.SideChef.com
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
90 ml
Olivenöl
60 ml
Balsamico Essig, Aceto
30 g
Dijon Senf
2 g
Dill, frisch , zerhackt
40 g
Zitronen , frisch gepresst, entsaftet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
45 g
Oliven, Kalamata , entsteint
75 g
Fetakäse , zerbröselt
345 g
Couscous , gekocht
225 g
Cherrytomaten , halbiert
1
Gurke , gross
95 g
Römersalat , geraspelt
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
613
FETT
27,9 g
PROTEIN
15,3 g
KOHLENHYDRATE
75,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für das Dressing: Olivenöl (90 ml) , Balsamico (60 ml) und Senf (30 g) mischen.
Schritt 2
Gehackten frischen Dill (2 g) , frischen Zitronensaft (40 g) , sowie Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) hinzugeben. Gut mischen und beiseitestellen.
Schritt 3
Das Dressing in 4 Gläser aufteilen. Alle anderen Zutaten ebenfalls in 4 Portionen aufteilen und in jedes Glas in folgender Reihenfolge auf das Dressing schichten:
Schritt 4
Entsteinte Oliven (45 g) ins Glas geben.
Schritt 5
Zerbröselten Feta (75 g) hinzugeben.
Schritt 6
Gekochten Couscous (345 g) einlöffeln.
Schritt 7
Mit halbierten Tomaten (225 g) , Gurkenstreifen (1) und geraspeltem Salat (95 g) belegen.
Schritt 8
Die Gläser im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. Mitnehmen und geniessen! Oder zu Hause in einer Bowl anrichten. Guten Appetit!
Menüplan

Vollständiges Video ansehen

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Lust auf leckere Nachrichten?
Melde dich für den Newsletter an und erhalte die wichtigsten News zu neuen Kochexperten, Rezepten, Updates und vieles mehr.
Nährwerte pro Person
Kalorien
613
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
27,9 g
36%
Gesättigtes Fett
6,4 g
32%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
10,1 mg
3%
Gesamt Kohlenhydrate
75,0 g
27%
Nahrungsfasern
6,4 g
23%
Zucker
2,8 g
--
Eiweiss
15,3 g
31%
Natrium
622,1 mg
27%
Vitamin D
--
--
Kalzium
109,0 mg
8%
Eisen
2,3 mg
13%
Kalium
357,9 mg
8%