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13 ZUTATEN 8 SCHRITTE 15 Min.

Griechischer Salat im Glas

REZEPT

Hier kommt ein griechischer Salat auch für unterwegs. Praktisch im Glas lässt er sich überall bequem mitnehmen.
Griechischer Salat im Glas
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Hier kommt ein griechischer Salat auch für unterwegs. Praktisch im Glas lässt er sich überall bequem mitnehmen.
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
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Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
15 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
90 ml
Olivenöl
60 ml
Balsamico Essig, Aceto
30 g
Dijon Senf
2 g
Dill, frisch , zerhackt
40 g
Zitronen , frisch gepresst, entsaftet
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
45 g
Oliven, Kalamata , entsteint
75 g
Fetakäse , zerbröselt
345 g
Couscous , gekocht
225 g
Cherrytomaten , halbiert
1
Gurke , gross
95 g
Römersalat , geraspelt
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
632
FETT
28,0 g
PROTEIN
15,9 g
KOHLENHYDRATE
78,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Für das Dressing: Olivenöl (90 ml) , Balsamico (60 ml) und Senf (30 g) mischen.
Schritt 2
Gehackten frischen Dill (2 g) , frischen Zitronensaft (40 g) , sowie Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) hinzugeben. Gut mischen und beiseitestellen.
Schritt 3
Das Dressing in 4 Gläser aufteilen. Alle anderen Zutaten ebenfalls in 4 Portionen aufteilen und in jedes Glas in folgender Reihenfolge auf das Dressing schichten:
Schritt 4
Entsteinte Oliven (45 g) ins Glas geben.
Schritt 5
Zerbröselten Feta (75 g) hinzugeben.
Schritt 6
Gekochten Couscous (345 g) einlöffeln.
Schritt 7
Mit halbierten Tomaten (225 g) , Gurkenstreifen (1) und geraspeltem Salat (95 g) belegen.
Schritt 8
Die Gläser im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. Mitnehmen und geniessen! Oder zu Hause in einer Bowl anrichten. Guten Appetit!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
632
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
28,0 g
36%
Gesättigtes Fett
6,8 g
34%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
10,1 mg
3%
Gesamt Kohlenhydrate
78,6 g
29%
Nahrungsfasern
6,9 g
25%
Zucker
4,5 g
--
Eiweiss
15,9 g
32%
Natrium
624,1 mg
27%
Vitamin D
--
--
Kalzium
125,0 mg
10%
Eisen
2,6 mg
14%
Kalium
504,9 mg
11%