Zubereitung
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Schritt 1
Für das Dressing:
Olivenöl (90 ml)
,
Balsamico (60 ml)
und
Senf (30 g)
mischen.
Schritt 2
Gehackten frischen Dill (2 g)
, frischen
Zitronensaft (40 g)
, sowie
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
hinzugeben. Gut mischen und beiseitestellen.
Schritt 3
Das Dressing in 4 Gläser aufteilen. Alle anderen Zutaten ebenfalls in 4 Portionen aufteilen und in jedes Glas in folgender Reihenfolge auf das Dressing schichten:
Schritt 4
Entsteinte Oliven (45 g)
ins Glas geben.
Schritt 5
Zerbröselten Feta (75 g)
hinzugeben.
Schritt 6
Gekochten Couscous (345 g)
einlöffeln.
Schritt 7
Mit
halbierten Tomaten (225 g)
,
Gurkenstreifen (1)
und
geraspeltem Salat (95 g)
belegen.
Schritt 8
Die Gläser im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen verbrauchen. Mitnehmen und geniessen! Oder zu Hause in einer Bowl anrichten. Guten Appetit!
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