Hier kommt ein griechischer Salat auch für unterwegs. Praktisch im Glas lässt er sich überall bequem mitnehmen.

SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

90 ml
Olivenöl

4 Esslöffel
Balsamico Essig, Aceto

2 Esslöffel
Dijon Senf

2 Esslöffel
Dill, frisch, zerhackt

3 Esslöffel
Zitronen, frisch gepresst, entsaftet

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen

4 Esslöffel
Oliven, Kalamata, entsteint

75 g
Fetakäse, zerbröselt

345 g
Couscous, gekocht

225 g
Cherrytomaten, halbiert

1
Gurke, gross

95 g
Römersalat, geraspelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
632
Fett
28.0 g
Protein
15.9 g
Kohlenhydrate
78.6 g