SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Unsere Spargel-Galette mit Tomaten und Ei ist genau das Richtige, um deine Küche in eine Gourmet-Oase zu verwandeln. Knuspriger Teig, frischer Spargel, saftige Tomaten und ein perfekt pochiertes Ei - dieses Rezept hat alles, was du brauchst, um deine Freunde (und deinen Geschmackssinn) zu beeindrucken. Ob du ein Küchenprofi bist oder gerade erst anfängst, dieses Gericht wird jedes Herz höherschlagen lassen. Also, worauf wartest du noch? Schnapp dir deine Zutaten und lass uns gemeinsam kochen!
1 Std.
Zutaten
Personen
6
Teig
145 g
Mehl, gekühlt
nach Bedarf
Salz
110 g
Butter, ungesalzen
in kleine Stücke schneiden und dann einfrieren
4 Esslöffel
Griechischer Joghurt
2 Teelöffel
Zitronensaft
4 Esslöffel
Wasser, kalt
Füllung
450 g
Spargel, grün
75 g
Fetakäse, zerbröselt
45 g
Parmesan, gerieben
1 EL
Olivenöl
plus mehr zum Beträufeln
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 Zehe
Knoblauch, zerhackt
8
Cherrytomaten, halbiert
3
Eier
1
Ei, geschlagen
zum Eierwaschen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Toppings
wenig
Petersilie, frisch, gehackt
wenig
Fetakäse, zerbröselt
Nährwerte pro Person
Kalorien
376
Fett
25.7 g
Protein
14.4 g
Kohlenhydrate
24.5 g