Zubereitung
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Schritt 1
Dill-Essiggurken (8)
in dünne Scheiben schneiden. Beiseitestellen.
Schritt 2
Pflanzenöl (nach Bedarf)
in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Es sollte etwa 175 °C erreichen.
Schritt 3
In einer mittelgrossen Schüssel
Mehl (115 g)
,
Cayennepfeffer (2 g)
,
Paprikapulver (2 g)
,
Kreuzkümmel (2 g)
,
Salz (6 g)
und
Pfeffer (1 g)
mischen.
Eier (2)
in eine andere mittelgrosse Schüssel geben und
Paniermehl (100 g)
in eine dritte Schüssel.
Schritt 4
Die Gurken zuerst in der Mehlmischung, dann in der Eier-Mischung und schliesslich im Paniermehl wälzen.
Schritt 5
Dann vorsichtig in das heisse Öl geben und frittieren, bis beide Seiten goldbraun sind. Das dauert etwa 3 bis 5 Minuten. Danach auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Schritt 6
Mit einer Sauce nach Wahl servieren und geniessen!
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