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REZEPT
10 ZUTATEN 6 SCHRITTE 25 Min.

Frittierte Saure Gurken

Diese frittierten Gurken sind die perfekte Vorspeise. Sie sind würzig, knusprig, pikant und absolut köstlich!
Frittierte Saure Gurken
Diese frittierten Gurken sind die perfekte Vorspeise. Sie sind würzig, knusprig, pikant und absolut köstlich!
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
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Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
25 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
8
Dill-Essiggurken , mittelgross
115 g
Mehl
2 g
Cayennepfeffer, gemahlen
2 g
Paprika, gemahlen, geräuchert
2 g
Kreuzkümmel, gemahlen
6 g
Salz
1 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2
Eier , geschlagen
100 g
Panko-Paniermehl
nach Bedarf
Pflanzenöl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
260
FETT
4,0 g
PROTEIN
10,5 g
KOHLENHYDRATE
46,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Dill-Essiggurken (8) in dünne Scheiben schneiden. Beiseitestellen.
Schritt 2
Pflanzenöl (nach Bedarf) in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze heiss werden lassen. Es sollte etwa 175 °C erreichen.
Schritt 3
In einer mittelgrossen Schüssel Mehl (115 g) , Cayennepfeffer (2 g) , Paprikapulver (2 g) , Kreuzkümmel (2 g) , Salz (6 g) und Pfeffer (1 g) mischen. Eier (2) in eine andere mittelgrosse Schüssel geben und Paniermehl (100 g) in eine dritte Schüssel.
Schritt 4
Die Gurken zuerst in der Mehlmischung, dann in der Eier-Mischung und schliesslich im Paniermehl wälzen.
Schritt 5
Dann vorsichtig in das heisse Öl geben und frittieren, bis beide Seiten goldbraun sind. Das dauert etwa 3 bis 5 Minuten. Danach auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Schritt 6
Mit einer Sauce nach Wahl servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
260
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
4,0 g
5%
Gesättigtes Fett
1,4 g
7%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
91,1 mg
30%
Gesamt Kohlenhydrate
46,5 g
17%
Nahrungsfasern
4,7 g
17%
Zucker
3,7 g
--
Eiweiss
10,5 g
21%
Natrium
3728,0 mg
162%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
113,9 mg
9%
Eisen
3,1 mg
17%
Kalium
126,0 mg
3%