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REZEPT
5 ZUTATEN 9 SCHRITTE 20 Min.

Knoblauch-Rosmarin-Focaccia

Frisch und luftig gegrillte Focaccia in würziger Perfektion. Der Schlüssel zu diesem schnellen Rezept ist vorgefertigter Pizzateig.
Knoblauch-Rosmarin-Focaccia Rezept
Frisch und luftig gegrillte Focaccia in würziger Perfektion. Der Schlüssel zu diesem schnellen Rezept ist vorgefertigter Pizzateig.
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
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Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
20 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
1
Pizzateig
60 ml
Olivenöl extra vergine
5 Zehen
Knoblauch , gehackt
5 g
Rosmarin, frisch , gehackt
wenig
Kosher Salz
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
514
FETT
15,2 g
PROTEIN
14,4 g
KOHLENHYDRATE
82,1 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Grill auf mittlerer Hitze vorheizen.
Schritt 2
Den vorbereiteten Pizzateig (1) auf eine bemehlte Fläche legen.
Schritt 3
Den Teig in die gewünschte Form drücken und bearbeiten.
Schritt 4
Die Hälfte des Öl (30 ml) auf die Oberseite des Pizzateigs streichen.
Schritt 5
Den Pizzateig mit der geölten Seite nach unten auf den Grill legen. Bei mittlerer Hitze fünf Minuten lang grillen.
Schritt 6
Die Oberseite mit dem restlichen Öl (30 ml) bestreichen und mit dem Knoblauch (5 Zehen) belegen.
Schritt 7
Mit Salz (wenig) und Rosmarin (5 g) bestreuen.
Schritt 8
Die Pizza weitere fünf Minuten grillen, bis die Kruste goldbraun ist.
Schritt 9
In Scheiben geschnitten servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
514
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
15,2 g
19%
Gesättigtes Fett
2,0 g
10%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
82,1 g
30%
Nahrungsfasern
2,4 g
9%
Zucker
4,0 g
--
Eiweiss
14,4 g
29%
Natrium
831,2 mg
36%
Vitamin D
--
--
Kalzium
20,0 mg
2%
Eisen
5,6 mg
31%
Kalium
43,7 mg
1%