Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Grill auf mittlerer Hitze vorheizen.
Schritt 2
Den vorbereiteten
Pizzateig (1)
auf eine bemehlte Fläche legen.
Schritt 3
Den Teig in die gewünschte Form drücken und bearbeiten.
Schritt 4
Die Hälfte des
Öl (30 ml)
auf die Oberseite des Pizzateigs streichen.
Schritt 5
Den Pizzateig mit der geölten Seite nach unten auf den Grill legen. Bei mittlerer Hitze fünf Minuten lang grillen.
Schritt 6
Die Oberseite mit dem restlichen
Öl (30 ml)
bestreichen und mit dem
Knoblauch (5 Zehen)
belegen.
Schritt 7
Mit
Salz (wenig)
und
Rosmarin (5 g)
bestreuen.
Schritt 8
Die Pizza weitere fünf Minuten grillen, bis die Kruste goldbraun ist.
Schritt 9
In Scheiben geschnitten servieren und geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}