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Rezepte
Knoblauch-Rosmarin-Focaccia

5 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 20 MIN.

Knoblauch-Rosmarin-Focaccia

Rezept
Frisch und luftig gegrillte Focaccia in würziger Perfektion. Der Schlüssel zu diesem schnellen Rezept ist vorgefertigter Pizzateig.
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Knoblauch-Rosmarin-Focaccia
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Frisch und luftig gegrillte Focaccia in würziger Perfektion. Der Schlüssel zu diesem schnellen Rezept ist vorgefertigter Pizzateig.
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.

20 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
us / metrisch
Pizzateig
1
Pizzateig
Olivenöl extra vergine
4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Knoblauch
5 Zehen
Knoblauch, gehackt
Rosmarin, frisch
3 Esslöffel
Rosmarin, frisch, gehackt
Kosher Salz
wenig
Kosher Salz

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
380
Fett
16.2 g
Protein
10.6 g
Kohlenhydrate
49.4 g
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.

Zubereitung

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Schritt 1
Den Grill auf mittlerer Hitze vorheizen.
Schritt 2
Den vorbereiteten Pizzateig (1) auf eine bemehlte Fläche legen.
Schritt 2 Den vorbereiteten Pizzateig (1) auf eine bemehlte Fläche legen.
Schritt 3
Den Teig in die gewünschte Form drücken und bearbeiten.
Schritt 3 Den Teig in die gewünschte Form drücken und bearbeiten.
Schritt 4
Die Hälfte des Öl (2 Esslöffel) auf die Oberseite des Pizzateigs streichen.
Schritt 4 Die Hälfte des Öl (2 Esslöffel) auf die Oberseite des Pizzateigs streichen.
Schritt 5
Den Pizzateig mit der geölten Seite nach unten auf den Grill legen. Bei mittlerer Hitze fünf Minuten lang grillen.
Schritt 5 Den Pizzateig mit der geölten Seite nach unten auf den Grill legen. Bei mittlerer Hitze fünf Minuten lang grillen.
Schritt 6
Die Oberseite mit dem restlichen Öl (2 Esslöffel) bestreichen und mit dem Knoblauch (5 Zehen) belegen.
Schritt 6 Die Oberseite mit dem restlichen Öl (2 Esslöffel) bestreichen und mit dem Knoblauch (5 Zehen) belegen.
Schritt 7
Mit Salz (wenig) und Rosmarin (3 Esslöffel) bestreuen.
Schritt 7 Mit Salz (wenig) und Rosmarin (3 Esslöffel) bestreuen.
Schritt 8
Die Pizza weitere fünf Minuten grillen, bis die Kruste goldbraun ist.
Schritt 9
In Scheiben geschnitten servieren und geniessen!
Schritt 9 In Scheiben geschnitten servieren und geniessen!

Tags

Apéro
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