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Rezepte
Knoblauch-Rosmarin-Focaccia

5 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 20 MIN.

Knoblauch-Rosmarin-Focaccia

Rezept
Frisch und luftig gegrillte Focaccia in würziger Perfektion. Der Schlüssel zu diesem schnellen Rezept ist vorgefertigter Pizzateig.
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Frisch und luftig gegrillte Focaccia in würziger Perfektion. Der Schlüssel zu diesem schnellen Rezept ist vorgefertigter Pizzateig.
20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Pizzateig
1
Pizzateig
Olivenöl extra vergine
4 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
Knoblauch
5 Zehen
Knoblauch, gehackt
Rosmarin, frisch
3 Esslöffel
Rosmarin, frisch, gehackt
Kosher Salz
wenig
Kosher Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
380
Fett
16.2 g
Protein
10.6 g
Kohlenhydrate
49.4 g
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SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Grill auf mittlerer Hitze vorheizen.
Schritt 2
Den vorbereiteten Pizzateig (1) auf eine bemehlte Fläche legen.
Schritt 2 Den vorbereiteten Pizzateig (1) auf eine bemehlte Fläche legen.
Schritt 3
Den Teig in die gewünschte Form drücken und bearbeiten.
Schritt 3 Den Teig in die gewünschte Form drücken und bearbeiten.
Schritt 4
Die Hälfte des Öl (2 Esslöffel) auf die Oberseite des Pizzateigs streichen.
Schritt 4 Die Hälfte des Öl (2 Esslöffel) auf die Oberseite des Pizzateigs streichen.
Schritt 5
Den Pizzateig mit der geölten Seite nach unten auf den Grill legen. Bei mittlerer Hitze fünf Minuten lang grillen.
Schritt 5 Den Pizzateig mit der geölten Seite nach unten auf den Grill legen. Bei mittlerer Hitze fünf Minuten lang grillen.
Schritt 6
Die Oberseite mit dem restlichen Öl (2 Esslöffel) bestreichen und mit dem Knoblauch (5 Zehen) belegen.
Schritt 6 Die Oberseite mit dem restlichen Öl (2 Esslöffel) bestreichen und mit dem Knoblauch (5 Zehen) belegen.
Schritt 7
Mit Salz (wenig) und Rosmarin (3 Esslöffel) bestreuen.
Schritt 7 Mit Salz (wenig) und Rosmarin (3 Esslöffel) bestreuen.
Schritt 8
Die Pizza weitere fünf Minuten grillen, bis die Kruste goldbraun ist.
Schritt 9
In Scheiben geschnitten servieren und geniessen!
Schritt 9 In Scheiben geschnitten servieren und geniessen!
Tags
Apéro
Fettarm
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