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3 ZUTATEN 3 SCHRITTE 10 Min.

DIY - Selbstgemachte Mandel-Butter

REZEPT

Anstelle teurer Mandelbutter aus dem Laden zu erwerben, kann man sie ebenso einfach selbst herstellen. Diese hausgemachte Variante der Mandelbutter, angereichert mit Kokosnussöl, zeichnet sich durch ihre cremige Konsistenz aus und lässt sich wunderbar streichen.
DIY - Selbstgemachte Mandel-Butter
Anstelle teurer Mandelbutter aus dem Laden zu erwerben, kann man sie ebenso einfach selbst herstellen. Diese hausgemachte Variante der Mandelbutter, angereichert mit Kokosnussöl, zeichnet sich durch ihre cremige Konsistenz aus und lässt sich wunderbar streichen.
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
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Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
10 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
150 g
Mandeln
60 ml
Kokosöl
1 Pr.
Salz
(optional)
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
84
FETT
22,1 g
PROTEIN
5,4 g
KOHLENHYDRATE
5,0 g

Notizen des Autoren

Nachdem du deine Butter hergestellt hast, probiere deine Mischung und füge hinzu, was dir gefällt! Ein Hauch von Zimt verleiht deiner Mandelbutter einen reichhaltigen, komplexen Geschmack und hebt sie auf ein ganz neues Level.

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
In einer Küchenmaschine Mandeln (150 g) 5 bis 10 Minuten lang mixen, bis eine glatte, butterartige Paste entsteht.
Schritt 2
Kokosöl (60 ml) und Salz (1 Pr.) hinzufügen und weitere 1-2 Minuten verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 3
In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 2 Wochen aufbewahren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
84
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
22,1 g
28%
Gesättigtes Fett
7,7 g
38%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
--
--
Gesamt Kohlenhydrate
5,0 g
2%
Nahrungsfasern
2,7 g
10%
Zucker
--
--
Eiweiss
5,4 g
11%
Natrium
--
--
Vitamin D
--
--
Kalzium
63,5 mg
5%
Eisen
0,9 mg
5%
Kalium
183,2 mg
4%