Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Rotkohl (1 Kopf)
klein schneiden.
Schritt 2
Wasser (wenig)
und Rotkohl in einen grossen Topf geben.
Schritt 3
Eier (6)
in den Topf legen.
Schritt 4
Zum Kochen bringen und 12 Minuten kochen lassen.
Schritt 5
Die Eier herausnehmen und vorsichtig in Gläser legen.
Schritt 6
Dann das Kohlwasser über die Eier giessen. Die Eier sollten vollständig untergetaucht sein.
Schritt 7
Für einen helleren Blauton einfach
Essig (30 ml)
hinzugeben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 8
Am nächsten Morgen die Flüssigkeit abgiessen und die Eier vorsichtig mit einem Tuch oder Papiertuch abtrocknen.
Schritt 9
Die Eier bis zum Verzehr gekühlt aufbewahren. Zum geniessen, verstecken oder dekorieren!
Rezept bewerten
{{id}}