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4 ZUTATEN 9 SCHRITTE 35 Min.

Natürlich gefärbte Eier

REZEPT

So kann man Eier ganz natürlich färben. Los gehts!
Natürlich gefärbte Eier
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So kann man Eier ganz natürlich färben. Los gehts!
SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
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Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
1 Kopf
Rotkohl
wenig
Wasser , kalt
6
Eier
30 ml
Essig, mild
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
95
FETT
4,8 g
PROTEIN
7,3 g
KOHLENHYDRATE
6,2 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Rotkohl (1 Kopf) klein schneiden.
Schritt 2
Wasser (wenig) und Rotkohl in einen grossen Topf geben.
Schritt 3
Eier (6) in den Topf legen.
Schritt 4
Zum Kochen bringen und 12 Minuten kochen lassen.
Schritt 5
Die Eier herausnehmen und vorsichtig in Gläser legen.
Schritt 6
Dann das Kohlwasser über die Eier giessen. Die Eier sollten vollständig untergetaucht sein.
Schritt 7
Für einen helleren Blauton einfach Essig (30 ml) hinzugeben. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Schritt 8
Am nächsten Morgen die Flüssigkeit abgiessen und die Eier vorsichtig mit einem Tuch oder Papiertuch abtrocknen.
Schritt 9
Die Eier bis zum Verzehr gekühlt aufbewahren. Zum geniessen, verstecken oder dekorieren!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
95
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
4,8 g
6%
Gesättigtes Fett
1,5 g
8%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
182,3 mg
61%
Gesamt Kohlenhydrate
6,2 g
2%
Nahrungsfasern
1,7 g
6%
Zucker
3,2 g
--
Eiweiss
7,3 g
15%
Natrium
91,0 mg
4%
Vitamin D
1,0 µg
5%
Kalzium
63,1 mg
5%
Eisen
1,5 mg
8%
Kalium
260,0 mg
6%