Zubereitung
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Schritt 1
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 2
Für das Pesto,
Spinat (60 g)
,
Avocado (3/4)
,
Pekannüsse (25 g)
,
Parmesan (25 g)
,
Knoblauch (1 Zehe)
,
Zitronensaft (15 ml)
,
Meersalz (3 g)
,
Pfeffer (nach Bedarf)
und
Wasser (15 ml)
in die Küchenmaschine geben.
Schritt 3
Auf höchster Stufe 10-20 Sekunden lang verarbeiten, den Deckel abnehmen und die Seiten abkratzen, dann erneut verarbeiten, bis eine glatte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 4
Zum Zusammenstellen
Brot (8 Scheiben)
mit Spinat-Pesto bestreichen, mit
Baby Spinat (wenig)
beleen und mit
Ziegenkäse (wenig)
bestreuen. Die Hälfte der Brotscheiben mit
Käse (4 Scheiben)
belegen und mit der anderen Hälfte zusammen klappen. Vorgang wiederholen, um die anderen drei Sandwiches fertigzustellen.
Schritt 5
Die Sandwiches auf ein Backblech legen und 5 Minuten backen.
Schritt 6
Sandwich umdrehen und weitere 3 Minuten backen, bis das Brot goldbraun und der Käse geschmolzen ist. Servieren und geniessen!
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