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Sloppy Joes - Vegetarischer Linsenburger mit Avocado

18 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 55 MIN.

Sloppy Joes - Vegetarischer Linsenburger mit Avocado

Rezept
Diese vegetarischen Linsen-Sloppy Joes werden selbst die grössten Fleischliebhaber in der Familie begeistern!
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Sloppy Joes - Vegetarischer Linsenburger mit Avocado
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese vegetarischen Linsen-Sloppy Joes werden selbst die grössten Fleischliebhaber in der Familie begeistern!
55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Linsen
190 g
Linsen
Peperoni, rot
75 g
Peperoni, rot, fein gehackt
Zwiebel
75 g
Zwiebeln, fein gehackt
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
Tomate
180 g
Tomaten, klein gewürfelt
Kokosöl
2 Teelöffel
Kokosöl
Tomatenmark
130 g
Tomatenmark
Chilipulver
4 Teelöffel
Chilipulver
Kreuzkümmel, gemahlen
2 Teelöffel
Kreuzkümmel, gemahlen
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
Meersalz
nach Bedarf
Meersalz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Zwiebelpulver
nach Bedarf
Zwiebelpulver
Apfelessig
2 Teelöffel
Apfelessig
Amerikanischer Senf
1 TL
Amerikanischer Senf
Honig
1 EL
Honig
Burger Brötchen
6
Burger Brötchen
Avocado
2
Avocados, dünn geschnitten
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
373
Fett
13.0 g
Protein
14.6 g
Kohlenhydrate
55.4 g
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!

Notizen des Autoren

Wer den Honig durch Agavensirup ersetzt, hat sogar ein veganes Gericht!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Linsen (190 g) gemäss Packungsanleitung kochen. Peperonis (75 g), Zwiebeln (75 g) und Knoblauch (2 Zehen) fein hacken. Tomaten (180 g) würfeln.
Schritt 1 Linsen (190 g) gemäss Packungsanleitung kochen. Peperonis (75 g), Zwiebeln (75 g) und Knoblauch (2 Zehen) fein hacken. Tomaten (180 g) würfeln.
Schritt 2
Während die Linsen kochen, Kokosöl (2 Teelöffel) und gehackten Knoblauch in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 1 bis 2 Minuten braten. Gehackte Zwiebel und Peperoni dazu geben. Etwa 3 bis 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Schritt 3
Dann die gekochten Linsen in die Pfanne geben. 2 bis 3 Minuten kochen, um sie mit den Aromen zu überziehen.
Schritt 3 Dann die gekochten Linsen in die Pfanne geben. 2 bis 3 Minuten kochen, um sie mit den Aromen zu überziehen.
Schritt 4
Gewürfelte Tomaten, Tomatenmark (130 g), Chilipulver (4 Teelöffel), Kreuzkümmel (2 Teelöffel), Paprikapulver (1 TL), Meersalz (nach Bedarf), Amerikanischer Senf (1 TL) und Honig (1 EL) in eine Küchenmaschine geben und 20 bis 30 Sekunden zu einer Sauce pürieren. Mit Pfeffer (nach Bedarf), Zwiebelpulver (nach Bedarf) und Apfelessig (2 Teelöffel) würzen.
Schritt 5
Die Sauce zu den Linsen in die Pfanne geben, umrühren und bei mittlerer Hitze alles aufkochen.
Schritt 5 Die Sauce zu den Linsen in die Pfanne geben, umrühren und bei mittlerer Hitze alles aufkochen.
Schritt 6
Die Linsen-Mischung auf die Burger Brötchen (6) verteilen. Mit Avocado (2) und Karamelisierte Zwiebeln ( wenig) garnieren. Sofort servieren und geniessen!
Schritt 6 Die Linsen-Mischung auf die Burger Brötchen (6) verteilen. Mit Avocado (2) und Karamelisierte Zwiebeln ( wenig) garnieren. Sofort servieren und geniessen!
Tags
Amerikanisch
Fettarm
Mittagessen
Hülsenfrüchte
Vegetarisch
Hauptgericht
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