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Süsskartoffel-Wraps mit Blumenkohl-Curry und Avocado-Hummus

17 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 40 MIN.

Süsskartoffel-Wraps mit Blumenkohl-Curry und Avocado-Hummus

Rezept
Diese Wraps mit Süsskartoffeln und Blumenkohl-Curry in Avocado-Hummus gedippt, stillen den grossen Hunger nach der Arbeit.
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Süsskartoffel-Wraps mit Blumenkohl-Curry und Avocado-Hummus
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
Diese Wraps mit Süsskartoffeln und Blumenkohl-Curry in Avocado-Hummus gedippt, stillen den grossen Hunger nach der Arbeit.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Süsskartoffel
480 g
Süsskartoffeln, gewürfelt
Blumenkohl
300 g
Blumenkohl, gehackt
Kokosöl
1 EL
Kokosöl, geschmolzen
Zitronensaft
2 Teelöffel
Zitronensaft
Curry, gemahlen
1 TL
Curry, gemahlen
Kreuzkümmel, gemahlen
1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen
Kurkuma, gemahlen
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
Koriander, gemahlen
nach Bedarf
Koriander, gemahlen
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Paprika, gemahlen, geräuchert
nach Bedarf
Paprika, gemahlen, geräuchert
Chiliflocken, getrocknet
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
Naan
6 Stück
Naan-Brote
Spinat, frisch
30 g
Spinat, frisch, gehackt
Käse
wenig
Käse
Avocado-Hummus-Aufstrich
Kichererbsen aus der Dose
80 g
Kichererbsen aus der Dose
Avocado
1/3
Avocado, gross, reif
Zitronensaft
nach Bedarf
Zitronensaft
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
1114
Fett
22.7 g
Protein
35.0 g
Kohlenhydrate
195.0 g
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Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein grosses Backblech mit Kochspray einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Süsskartoffeln (480 g) und Blumenkohl (300 g) in eine grosse Schüssel geben. Mit geschmolzenem Kokosöl (1 EL) und Zitronensaft (2 Teelöffel) beträufeln. Zum Überziehen schwenken.
Schritt 2 Süsskartoffeln (480 g) und Blumenkohl (300 g) in eine grosse Schüssel geben. Mit geschmolzenem Kokosöl (1 EL) und Zitronensaft (2 Teelöffel) beträufeln. Zum Überziehen schwenken.
Schritt 3
Zur Gemüsemischung Curry (1 TL), Kreuzkümmel (1 TL), Kurkuma (nach Bedarf), Koriander (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf), Paprikapulver (nach Bedarf) und Chiliflocken (nach Bedarf) geben. Alles gut umrühren.
Schritt 3 Zur Gemüsemischung Curry (1 TL), Kreuzkümmel (1 TL), Kurkuma (nach Bedarf), Koriander (nach Bedarf), Pfeffer (nach Bedarf), Paprikapulver (nach Bedarf) und Chiliflocken (nach Bedarf) geben. Alles gut umrühren.
Schritt 4
In der Zwischenzeit Kichererbsen aus der Dose (80 g), Avocado (1/3), Zitronensaft (nach Bedarf) in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Masse stückig und glatt ist. Mit etwas Salz, Pfeffer, geräuchertem Paprika und Knoblauchpulver nach Belieben würzen.
Schritt 5
Das Gemüse in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech auslegen. Etwa 20 bis 25 Minuten bei 200 °C im Ofen backen, bis es gar ist. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 6
Avocado-Hummus auf Naan-Brote (6 Stück) verteilen, gefolgt von Spinat (30 g) und zum Schluss das Curry-Gemüse. Nach Gusto mit Käse (wenig) bestreuen. Servieren und geniessen!
Schritt 6 Avocado-Hummus auf Naan-Brote (6 Stück) verteilen, gefolgt von Spinat (30 g) und zum Schluss das Curry-Gemüse. Nach Gusto mit Käse (wenig) bestreuen. Servieren und geniessen!
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