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17 ZUTATEN 6 SCHRITTE 40 Min.

Süsskartoffel-Wraps mit Blumenkohl-Curry und Avocado-Hummus

REZEPT

Diese Wraps mit Süsskartoffeln und Blumenkohl-Curry in Avocado-Hummus gedippt, stillen den grossen Hunger nach der Arbeit.
Süsskartoffel-Wraps mit Blumenkohl-Curry und Avocado-Hummus
Diese Wraps mit Süsskartoffeln und Blumenkohl-Curry in Avocado-Hummus gedippt, stillen den grossen Hunger nach der Arbeit.
Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
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40 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
480 g
Süsskartoffeln , gewürfelt
300 g
Blumenkohl , gehackt
15 ml
Kokosöl , geschmolzen
8 ml
Zitronensaft
2 g
Curry, gemahlen
1 g
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Kurkuma, gemahlen
nach Bedarf
Koriander, gemahlen
1 g
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 g
Paprika, gemahlen, geräuchert
nach Bedarf
Chiliflocken, getrocknet
6 Stück
Naan-Brote
30 g
Spinat, frisch , gehackt
wenig
Käse

Avocado-Hummus-Aufstrich

80 g
Kichererbsen aus der Dose
1/3
Avocado , reif , gross
2 ml
Zitronensaft
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1114
FETT
22,7 g
PROTEIN
35,0 g
KOHLENHYDRATE
195,0 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 200 °C vorheizen. Ein grosses Backblech mit Kochspray einfetten oder mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Süsskartoffeln (480 g) und Blumenkohl (300 g) in eine grosse Schüssel geben. Mit geschmolzenem Kokosöl (15 ml) und Zitronensaft (8 ml) beträufeln. Zum Überziehen schwenken.
Schritt 3
Zur Gemüsemischung Curry (2 g) , Kreuzkümmel (1 g) , Kurkuma (nach Bedarf) , Koriander (nach Bedarf) , Pfeffer (1 g) , Paprikapulver (1 g) und Chiliflocken (nach Bedarf) geben. Alles gut umrühren.
Schritt 4
In der Zwischenzeit Kichererbsen aus der Dose (80 g) , Avocado (1/3) , Zitronensaft (2 ml) in die Küchenmaschine geben und pulsieren, bis die Masse stückig und glatt ist. Mit etwas Salz, Pfeffer, geräuchertem Paprika und Knoblauchpulver nach Belieben würzen.
Schritt 5
Das Gemüse in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech auslegen. Etwa 20 bis 25 Minuten bei 200 °C im Ofen backen, bis es gar ist. Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen.
Schritt 6
Avocado-Hummus auf Naan-Brote (6 Stück) verteilen, gefolgt von Spinat (30 g) und zum Schluss das Curry-Gemüse. Nach Gusto mit Käse (wenig) bestreuen. Servieren und geniessen!
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
1114
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
22,7 g
29%
Gesättigtes Fett
9,6 g
48%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
0,0 mg
0%
Gesamt Kohlenhydrate
195,0 g
71%
Nahrungsfasern
18,5 g
66%
Zucker
22,4 g
--
Eiweiss
35,0 g
70%
Natrium
1467,7 mg
64%
Vitamin D
--
--
Kalzium
375,3 mg
29%
Eisen
12,1 mg
67%
Kalium
1705,7 mg
36%