Diese Wraps mit Süsskartoffeln und Blumenkohl-Curry in Avocado-Hummus gedippt, stillen den grossen Hunger nach der Arbeit.

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch

480 g
Süsskartoffeln, gewürfelt

300 g
Blumenkohl, gehackt

1 EL
Kokosöl, geschmolzen

1 TL
Zitronensaft

1 TL
Curry, gemahlen

1/2 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

1/4 TL
Kurkuma, gemahlen

1/2 TL
Koriander, gemahlen

1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1/2 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert

1/8 TL
Chiliflocken, getrocknet

6 Stück
Naan-Brote

30 g
Spinat, frisch, gehackt

wenig
Käse
Avocado-Hummus-Aufstrich

80 g
Kichererbsen aus der Dose

1/3
Avocado, gross, reif

1/2 TL
Zitronensaft
Nährwerte pro Person
Kalorien
1114
Fett
22.7 g
Protein
35.0 g
Kohlenhydrate
195.0 g