Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 2
Den
Broccoli (270 g)
zerkleinern und beiseite stellen.
Schritt 3
Die
Zwiebel (1)
fein hacken und beiseite stellen.
Schritt 4
Den
Cheddar (3 Scheiben)
klein hacken und beiseite stellen.
Schritt 5
Süsskartoffeln (4)
waschen, mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Schritt 6
Dann die Süsskartoffeln wenden und weitere 30 Minuten backen.
Schritt 7
Nach der Hälfte der Backzeit der Kartoffeln die gehackten Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze andünsten, bis die Zwiebeln anfangen, braun zu werden.
Schritt 8
Brokkoli zusammen mit
Mandelmilch (120 ml)
, Cheddar,
Streukäse-Mix (30 g)
,
Salz (2 g)
,
Pfeffer, schwarz, gemahlen (nach Bedarf)
und
Knoblauchpulver (nach Bedarf)
hinzufügen.
Schritt 9
Das Ganze auf niedriger Stufe 10-15 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung eindickt, dann die Temperatur senken und warten, bis die Kartoffeln fertig sind.
Schritt 10
In einer Pfanne
Eier (4)
, jeweils zwei auf einmal, bei niedriger Hitze kochen, bis die Eier halb durch sind.
Schritt 11
Sobald die Kartoffeln gar sind, die Schale von der Oberseite entfernen und das gekochte Fruchtfleisch mit einer Gabel zerteilen.
Schritt 12
Jede Kartoffel mit ¼ der Brokkolimischung, einem Spiegelei anrichten. Nach Belieben würzen, falls nötig und mit
Paprika (wenig)
würzen.
Rezept bewerten
{{id}}