Diese Brokkoli-Käse-Süsskartoffeln mit Spiegelei sind nicht nur reich an Nährstoffen, sondern sind auch das perfekte Wohlfühlessen. Die Süsskartoffeln mit cremigem Brokkoli und Käse, gewürzt mit gehackten Zwiebeln, dann mit einem gebratenen Ei und etwas geräuchertem Paprika... ich glaube, ich könnte das zum Frühstück, Mittag- und Abendessen essen, alles am selben Tag!

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
1 Std. 10 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch

4
Süsskartoffeln

270 g
Broccoli

1
Zwiebel

3 Scheiben
(1 oz)
(1 oz)
Cheddar, gelb, mild

4 Esslöffel
Streukäse-Mix

120 ml
Mandelmilch

1/4 TL
Salz

1/8 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen

1/4 TL
Knoblauchpulver

4
Eier

wenig
Paprika, gemahlen, geräuchert
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
323
Fett
14.4 g
Protein
17.2 g
Kohlenhydrate
32.3 g