Das Besondere an diesen fudgy-leckeren-schokoladigen Muffins ist, dass sie frei von Getreide, Gluten, Milchprodukten und raffiniertem Zucker sind – einfach gesund für dich! Die Bohnen verleihen den Muffins eine dichte, reichhaltige Textur, die gleichzeitig feucht und angenehm zu kauen ist.

Lemons and Basil
Mit meiner Liebe zum Kochen hoffe ich, euch bei euren Kochabenteuern zu inspirieren, so wie mich so viele andere Food-Blogs inspiriert haben!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch

425 g
Schwarze Bohnen, abgespült

120 g
Mandelmus, braun

1
Banane, gross

4 Esslöffel
Backkakao

4 Esslöffel
Carob Nibs
oder Kakaopulver

1/8 TL
Cayennepfeffer, gemahlen

1 TL
Backpulver

2 Teelöffel
Vanille-Extrakt

115 g
Honig

1
Bio Ei

4 Esslöffel
Schoko-Drops, dunkel, gehackt

wenig
Chiliflocken, getrocknet

wenig
Kokosöl, Kochspray
oder Natives Olivenöl Extra Spray
Nährwerte pro Person
Kalorien
168
Fett
7.2 g
Protein
5.8 g
Kohlenhydrate
23.2 g