Zubereitung
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Schritt 1
Schweinefilet (2)
ca. 30 Minuten vor dem Anbraten aus dem Kühlschrank nehmen.
Schritt 2
Öl (15 ml)
in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch mit
Salz (9 g)
und
Pfeffer (wenig)
würzen und bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten anbraten. Herausnehmen, in ein Bratgeschirr legen.
Schritt 3
Ofen auf 200 °C vorheizen.
Schritt 4
Öl (nach Bedarf)
in derselben Pfanne erhitzen. Hitze reduzieren,
Fenchel (350 g)
ca. 5 Minuten rührbraten.
Äpfel (500 g)
und
Salbeiblätter (4 g)
ca. 5 Minuten mitbraten. Mit
Salz (3 g)
würzen.
Schritt 5
Speisestärke (5 g)
mit
Calvados (150 ml)
und
Apfelsaft (150 ml)
anrühren, unter Rühren dazugiessen, ca. 2 Minuten einköcheln. Gemüse mit der Sauce zum Fleisch geben.
Schritt 6
Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für 20 Minuten in der MItte braten
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