Was passiert, wenn feiner Seebarsch auf knusprigen Queller-Kartoffelsalat trifft? Ein Geschmackserlebnis, das aussergewöhnlich ist! Zart confierter Fisch, veredelt mit Oliven und Tomaten, trifft auf eine cremige Schnittlauch-Sauce und frische Zitrone. Ein Sous Vide-Gericht, das mit Texturen spielt und mit Aromen überrascht – macht garantiert Eindruck und ist perfekt für besondere Anlässe.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 731 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 55.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 731 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 55.3 Liter

V-Kitchen
Genussvolle Momente benötigen mehr als nur gut kochen zu können: inspirierende Rezepte, nützliche Ideen und intelligente Vernetzung.
1 Std. 25 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Wolfsbarsch

4
(100 g)
(100 g)
Seebarschfilets
ohne Haut

3 1/3 Esslöffel
Olivenöl

1 EL
Oliven, grün
z. B. Taggiasca

1
Tomate, klein gewürfelt

1 Pr.
Fleur de Sel
Kartoffelsalat

250 g
Kartoffeln
festkochend

100 g
Queller

1
Zitrone, entsaftet, Abrieb

1 EL
Zucker

nach Bedarf
Olivenöl

1 Pr.
Salz
Schnittlauch-Sauce

1/2 Bd.
Schnittlauch

1/2
Schalotte, gehackt

1 EL
Butter

100 ml
Rahm

nach Bedarf
Weisswein

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Kalorien
264
Fett
22.0 g
Protein
22.1 g
Kohlenhydrate
19.4 g